Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить пшеничное пиво дома.Пивоварим.Хефевайцен. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ингредиенты: -Вода-15 литров +5 литров промывочная (всего 20 литров) -Солод ячменный 1.3 кг -Солод пшеничный 1.8 кг -Хмель "Каскад": за 60 мин до конца кипячения 4 грамма за 30 мин до конца кипячения 4 грамма за 15 мин до конца кипячения 8 грамм -Дрожжи WB-06 - 6 грамм -Нагреваем 15 литров воды до 47 градусов -Вносим весь солод,уходим на паузу (20 минут) -По окончании паузы отбираем 1/3 часть затора(погуще) в отдельную кастрюлю и кипятим.(1ая отварка) -Основной затор нагреваем до 52 градусов и уходим на паузу(20 мин) -По окончании паузы соединяем 1ую отварку с затором,тем самым поднимая температуру затора до 65 градусов. -Уходим на паузу(40 минут) -Через 15 мин после начала паузы отбираем 1/3 затора на вторую отварку -По окончании паузы соединяем отварку с затором,тем самым поднимая температуру затора до 72-75 градусов -Уходим на паузу 10-20 минут,длительность паузы определяется йодной пробой -Кипятим сусло 90 минут,внося хмель -Охлаждаем,засеваем,ждем... Не забудьте подписаться: -- Канал - / @bodreevshow -- Я Вконтакте - https://vk.com/id128704164 #пивовкастрюле#домашнеепиво#бодреевшоу