Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Принципы использования ТХИНЫ! Два отличных рецепта от Ильи Лазерсона в хорошем качестве

Принципы использования ТХИНЫ! Два отличных рецепта от Ильи Лазерсона 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Принципы использования ТХИНЫ! Два отличных рецепта от Ильи Лазерсона

Рецепт: https://foodru.onelink.me/IATR/tvedal6 Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Тахини, тахина или тхина - кунжутная паста, которую используют во многих блюдах. Сегодня я покажу как приготовить вкусный тхинный соус, который подойдет к любому блюду! В моем случае это шницель из баклажана и жареная рыба в панировке! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для шницеля из баклажана: ⁃ Баклажан ⁃ Помидоры черри ⁃ Растительное масло ⁃ Тимьян ⁃ Чеснок ⁃ Перец острый ⁃ Соль Ингредиенты для рыбы в панировке: ⁃ Филе пикши ⁃ Лук репчатый ⁃ Батат ⁃ Тимьян ⁃ Соль ⁃ Чеснок ⁃ Перец острый ⁃ Кукурузная мука ⁃ Растительное масло Ингредиенты для льезона: ⁃ Яйцо ⁃ Мука ⁃ Вода ⁃ Соль Ингредиенты для тхинного соуса: ⁃ Тхина ⁃ Вода ⁃ Соль ⁃ Лимонный сок ⁃ Чеснок ⁃ Петрушка (добавлять только к рыбе) ________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #тахинныйсоус #рецепт #Лазерсон

Comments