Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 金燕玲:檸檬燒春雞。皮脆肉嫩,大家不妨一試 в хорошем качестве

金燕玲:檸檬燒春雞。皮脆肉嫩,大家不妨一試 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



金燕玲:檸檬燒春雞。皮脆肉嫩,大家不妨一試

自家製都可以做一流燒雞,用法國春雞效果當然更好 材料: 春雞 檸檬 鹽 牛油 薯仔 忌廉 白胡椒 法國豆 步驟1 先預熱焗爐250度 雞洗淨後,放至稍為乾身 步驟2 把雞內外都抺上鹽,在雞肚內塞入半個檸檬,再平均抺上已溶化的牛油,用繩子綁好 步驟3 放入焗爐焗30分鐘 步驟4 準備一鍋滾水煮薯仔,加少許鹽 薯仔變軟身後,隔水拿起壓爛,用小火煮,加入適量牛油、忌廉、白胡椒,試味調整 步驟5 灼熟法國豆備用 步驟6 燒雞出爐後,放涼五分鐘,掃上剩下的牛油把配菜放在燒雞旁邊,上碟 記得訂閱我的頻道呀!㩒埋個鐘仔😘 #檸檬燒春雞 #燒春雞 #做法 #金燕玲 #隨心隨興 #癌症 #分享 #銀毛玲 #金小姐 #蘇施黃

Comments