У нас вы можете посмотреть бесплатно Тропический ТОРТ Кокос-Манго-Маракуйя подробный РЕЦЕПТ/ Кокосовый бисквит, мусс манго-маракуйя или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Авторский рецепт тропического торта, состоящего из нежного очень вкусного кокосового бисквита с тонким благородным вкусом и ароматом, кокосовой пропитки, яркого тропического акцента из манго-маракуйя в двух текстурах - конфи и мусс, и кокосового мусса. Торт невероятно вкусный и нежный, обязательно попробуйте! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - / lubovicveti Telegram канал https://t.me/lubovicveti Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/60e97c9956ca... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Торт диаметром 18 см, вес 1.75 кг Кокосовый Бисквит 18 см Яйца 200 г (С1 4 шт) Сахар 170 г Кокосовая стружка 15 г Мука 210 г Разрыхлитель 0,65 ч.л. (4 г) Кокосовое молоко 80 г Растительное масло 40 г Приготовление бисквита здесь • Лучший КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ рецепт/ РЕЦЕ... Кокосовая Пропитка Кокосовое молоко 160 г Сахарная пудра 20 г Вода 20 г +/- до удобной консистенции, зависит от густоты молока Конфи Манго-Маракуйя 2 шт по 16 см Пюре манго 180 г Пюре маракуйи 70 г Сахар 70 г Кукурузный крахмал 10 г Желатин 5 г (220 блум) Вода 25 г Мусс Манго-Маракуйя 1 шт 16 см Пюре манго 80 г Пюре маракуйи 20 г Сахар 30 г Белый шоколад 35% 30 г Сливки 33% 60 г Желатин 4.5 г (220 блум) Вода 23 г Кокосовый Мусс Творожный сливочный сыр 140 г Сливки 33% 230 г Кокосовое молоко 80 г Белый шоколад 35% 40 г Желатин 5 г (220 блум) Вода 25 г Сахарная пудра 20 г NEW! Торт ПЛОМБИР с шоколадной крошкой • Торт ПЛОМБИР с шоколадной крошкой/ РЕ... Торт КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД • Торт КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД рецепт/ Быстр... Торт МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ • Рецепт Торта Малина в Шоколаде: Бискв... Торт ТРИО (апельсин, вишня, шоколад) • Авторский рецепт ТОРТ ТРИО / Шоколадн... Торт ТРИ ШОКОЛАДА • Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА / ПО вашим... Торт МОРКОВНЫЙ с апельсиновой карамелью • ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР • Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный би... Торт КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ • Торт КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ/ Рецепт торта ... Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС • Знаменитый ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС/ Шоколадны... Торт ЧЕРНИЧНЫЙ • РЕЦЕПТ нежного ТОРТА Лимон-Голубика/ ... Торт РАФАЭЛЛО • ТОРТ РАФАЭЛЛО вместо ТЫСЯЧИ слов / Ко... Торт ЙОГУРТОВЫЙ • Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Р... Торт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ • Торт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ/ Подробный ... Торт ТИРАМИСУ • Торт ТИРАМИСУ бисквитно-МУССОВЫЙ / Ре... Торт МЕДОВИК • Торт МЕДОВИК как в детстве У МАМЫ Торт СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ • Шоколадный ТОРТ со смородиной РЕЦЕПТ/... Торт С ЧИЗКЕЙКОМ • Шоколадный ТОРТ С ЧИЗКЕЙКОМ внутри ре... Торт ЦИТРУСОВЫЙ • Нежнейший ЦИТРУСОВЫЙ ТОРТ рецепт/ Лим... Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ • По вашим просьбам Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ... Торт СМОРОДИНОВЫЙ ПЛОМБИР • Вкуснейший ТОРТ Смородиновый ПЛОМБИР ... Торт ИЗ ДЕТСТВА • Любимый ШОКОЛАДНЫЙ торт из ДЕТСТВА ✶ ... Торт МАЛИНОВЫЙ • Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с... Торт ПРАГА • ПРАГА/ ТОТ САМЫЙ ТОРТ почти по ГОСТу Торт МЯТНЫЙ С ШОКОЛАДОМ • Шоколадно-мятный ТОРТ ✶ Мятный бискви... Торт ИЗУМРУДНЫЙ С КЛУБНИКОЙ • ИЗУМРУДНЫЙ ТОРТ без красителя/ Шпинат... ТОРТ- ЦИФРА • ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕР... Торт ВИШНЯ - ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД • Торт ВИШНЯ- ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД/ один из ... Торт КОФЕ СО СЛИВКАМИ • ТОРТ КОФЕ СО СЛИВКАМИ рецепт/ Сливочн... БЕНТО ТОРТЫ • БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном ... Набор БЕНТО и КАПКЕЙКИ • Супер ИДЕЯ для любого праздника/ БЕНТ... Торты в стакане CAKE TO GO • ТРЕНД!!! ТОРТ В СТАКАНЕ/ Сразу 2 РЕЦЕ... Набор БЕНТО и CAKE TO GO • 2 ТРЕНДА в 1 рецепте/ Cake To Go и Бе... КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ для выравнивания • Идеальный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торто... КРЕМЧИЗ НА сливочном МАСЛЕ • Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРА... КРЕМЧИЗ на сливках • КРЕМ ЧИЗ на сливках ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ... ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания • Шоколадный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ/ Про... ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания • Вы ЖДАЛИ этот РЕЦЕПТ ✶ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ... ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания • ГАНАШ для выравнивания всего из 2-х и... ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде для выравнивания • ВЫРАВНИВАНИЕ торта / ГАНАШ на белом ш... МАСЛЯНЫЙ крем НА швейцарской МЕРЕНГЕ для идеального выравнивания и декора • КРЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ и ДЕ... САМЫЙ простой и доступный крем для выравнивания из 2-х ингредиентов • Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫ... Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ • КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ / Как сделать Я... Музыка: ES_Egg Rollz - baegel ES_Rich and Thick - spring gang ES_Cuckoo's Cafe