Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Нежный Торт - Суфле 🍰 Очень вкусный! в хорошем качестве

Нежный Торт - Суфле 🍰 Очень вкусный! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Нежный Торт - Суфле 🍰 Очень вкусный!

торт #тортсуфле #выпечка ТЕСТО: Мука - 125 г. Какао - 40 г. Яйца - 3 шт. Сахар - 125 г. Сливочное масло - 30 г. ( растопленное) Разрыхлитель - 1ч. л. КРЕМ: Сахар - 200 г. Вода - 80 мл. Желатин листовой - 12 г. Масло сливочное - 130 г. Сгущенное молоко - 45 г. Белки - 2 шт. ПРОПИТКА: Вода - 50 мл. Сахар - 25 г. ГЛАЗУРЬ: Масло сливочное - 65 г. Сметана - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Какао - 3 ст.л. Форма 18 см Выпекать 20 - 25 мин. при 180 °C ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:    / @whattocookit   ------------------------------------------ 🇬🇧 DOUGH: Flour - 125 g. Cocoa - 40 g. Eggs - 3 pcs. Sugar - 125 g. Butter - 30 g (melted) Baking powder - 1 tsp. CREAM: Sugar - 200 g. Water - 80 ml. Sheet gelatin - 12 g. Butter - 130 g. Condensed milk - 45 g. Egg whites - 2 pcs. IMPREGNATION: Water - 50 ml. Sugar - 25 g. GLAZE: Butter - 65 g. Sour cream - 4 tablespoons Sugar - 2 tablespoons Cocoa - 3 tablespoons Shape 18 cm Bake for 20 - 25 minutes. at 180 ° C SUBSCRIBE:    / @whattocookit   ------------------------------------------ 🇮🇹 IMPASTO: Farina - 125 g. Cacao - 40 g. Uova - 3 pezzi Zucchero - 125 g. Burro - 30 g (fuso) Lievito in polvere - 1 cucchiaino. CREMA: Zucchero - 200 g. Acqua - 80 ml. Foglio di gelatina - 12 g. Burro - 130 g. Latte condensato - 45 g. Albumi d'uovo - 2 pezzi IMPREGNAZIONE: Acqua - 50 ml. Zucchero - 25 g. SMALTO: Burro - 65 g. Panna acida - 4 cucchiai Zucchero - 2 cucchiai Cacao - 3 cucchiai Forma 18 cm Cuocere per 20-25 minuti. a 180 ° C ISCRIVITI:    / @whattocookit   ------------------------------------------ 🇩🇪 TEIG: Mehl - 125 g. Kakao - 40 g. Eier - 3 Stk. Zucker - 125 g. Butter - 30 g (geschmolzen) Backpulver - 1 TL. SAHNE: Zucker - 200 g. Wasser - 80 ml. Blatt Gelatine - 12 g. Butter - 130 g. Kondensmilch - 45 g. Eiweiß - 2 Stk. IMPRÄGNIERUNG: Wasser - 50 ml. Zucker - 25 g. GLASUR: Butter - 65 g. Saure Sahne - 4 Esslöffel Zucker - 2 EL. Kakao - 3 Esslöffel Form 18 cm 20 - 25 Minuten backen. bei 180 ° C. ABONNIEREN:    / @whattocookit   -------------------------------------- 🇪🇸 MASA: Harina - 125 g. Cacao - 40 g. Huevos - 3 piezas Azúcar - 125 g. Mantequilla - 30 g (derretida) Polvo de hornear - 1 cucharadita. CREMA: Azúcar - 200 g. Agua - 80 ml. Hoja de gelatina - 12 g. Mantequilla - 130 g. Leche condensada - 45 g. Claras de huevo - 2 piezas IMPREGNACIÓN: Agua - 50 ml. Azúcar - 25 g. VIDRIAR: Mantequilla - 65 g. Crema agria - 4 cucharadas Azúcar - 2 cucharadas. Cacao - 3 cucharadas Forma 18 cm Hornee por 20-25 minutos. a 180 ° C SUSCRÍBETE:    / @whattocookit   ------------------------------------------ 🇫🇷 PÂTE: Farine - 125 g. Cacao - 40 g. Oeufs - 3 pièces Sucre - 125 g. Beurre - 30 g (fondu) Poudre à pâte - 1 c. CRÈME: Sucre - 200 g. Eau - 80 ml. Feuille de gélatine - 12 g. Beurre - 130 g. Lait condensé - 45 g. Blancs d'oeufs - 2 pcs. IMPRÉGNATION: Eau - 50 ml. Sucre - 25 g. GLAÇAGE: Beurre - 65 g. Crème sure - 4 cuillères à soupe Sucre - 2 cuillères à soupe Cacao - 3 cuillères à soupe Forme 18 cm Cuire au four de 20 à 25 minutes. à 180 ° C INSCRIVEZ-VOUS:    / @whattocookit   ------------------------------------------

Comments