Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 烘焙店招牌生吐司,今天带你手揉出膜的技巧,连外皮都极致柔软【为珊妮做面包】 в хорошем качестве

烘焙店招牌生吐司,今天带你手揉出膜的技巧,连外皮都极致柔软【为珊妮做面包】 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



烘焙店招牌生吐司,今天带你手揉出膜的技巧,连外皮都极致柔软【为珊妮做面包】

哈喽~ 大家好,我是为珊妮做面包的珊妈 「附配方」 生吐司:高筋粉260克、糖20克、牛奶190克(视频中写着180克,对我来说少了,但新手可以从180克牛奶做起)、炼乳20克、淡奶油26克、无盐黄油26克、盐4克、耐高糖干酵母3克 烘烤温度: 家用平炉烤箱:上火150-160度、下火200度、30分钟内出炉; 风炉烤箱:160度,20-25分钟出炉。 Raw toast: 260g of high gluten flour, 20g of sugar, 190g of milk (the video says 180g, which is less for me, but newbies can start with 180g of milk), 20g of condensed milk, 26g of light cream, 26g of unsalted butter, 4g of salt, 3g of high sugar resistant dry yeast Baking temperature: Domestic flat oven oven: upper heat 150-160 degrees, lower heat 200 degrees, out of the oven in 30 minutes; Air oven oven: 160 degrees, 20-25 minutes out of the oven. 我爱面包🍞,也爱烘焙🍰 更爱做给珊妮尽尝美味~ 希望同样爱做面包的你能来和我交流分享 喜欢我的视频请多多点赞评论,并敲响小铃铛🔔哦~ 订阅👉http://bit.ly/3pt0z5F 更多精彩 【为珊妮做的面包】http://bit.ly/2Xhem3b 【糖果点心】http://bit.ly/3hLkaeF #面包 #烘焙 #为珊妮做面包 Bread to Sunny

Comments