Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Идеальный рецепт куриного отвара Jook в хорошем качестве

Идеальный рецепт куриного отвара Jook 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Идеальный рецепт куриного отвара Jook

Отвар — это рисовая каша, также известная как Джук (粥). Я вырос с этим, потому что это доступная еда, поскольку моя семья не была богатой. Будучи первенцем, я должна была помогать родителям, заботясь о своих сестренках. Джук - это то, чем я кормил их, когда они были маленькими. Это так удобно и легко усваивается. Приготовить отвар очень просто, но если вы хотите сделать его идеальным, здесь и там есть несколько хитростей. Позвольте мне поделиться с вами своими секретами. 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢МОЯ ВЛИЯННАЯ/ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА AMAZON - https://www.amazon.com/shop/influence... (здесь я делюсь ингредиентами) 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/chicken-c... ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции) 2,5 стакана вареного риса 8-10 чашек несоленого куриного бульона 6 грибов шитаке 2 бок чой Жульен имбирь Нарезанный кубиками зеленый лук 2 ч. л. соли или по вкусу 1/2 ст л сахара Белый перец по вкусу (ссылка на Amazon - https://geni.us/white-peppercorns) 1 столовая ложка кунжутного масла (Amazon Link — https://geni.us/roasted-sesame-oil) Для маринования курицы 14 унций куриной грудки 2/3 чайной ложки соли 5 столовых ложек китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/Shao-xing-ooking-wine) 1 яичный белок 2 ст.л. кукурузного крахмала (Amazon Link - https://geni.us/кукурузный крахмал) ИНСТРУКЦИИ Доведите до кипения 8 чашек куриного бульона. Добавить отваренный рис и варить 10 минут. Чтобы отвар не переливался через край, вы можете положить пару палочек для еды на кастрюлю и накрыть ее крышкой. Тонко нарежьте куриную грудку. Замаринуйте его с солью, китайским кулинарным вином, яичным белком, кукурузным крахмалом и чесночным порошком. Смешайте это в течение 5 минут. Нарежьте грибы. Нарежьте беби бок чой. Жульен имбирь. Нарежьте зеленый лук кубиками. Добавьте кусочки грибов и кусочки имбиря в рисовый суп. Приправьте солью и сахаром по вкусу. Используйте венчик, чтобы перемешать рисовый суп в течение нескольких минут, чтобы разбить зерна. Чем больше вы будете мешать, тем гуще и сливочнее получится ваш джем. Проверьте консистенцию вашего соуса и решите, нужно ли вам добавить больше бульона или воды. Если вы это сделаете, доведите бульон или воду до кипения на отдельной плите перед добавлением. Добавьте маринованную курицу в рисовый суп. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что они не слиплись. Выключите огонь, как только курица изменит цвет. Пусть остальная часть тепла приготовит курицу, чтобы не пережарить мясо. В последнюю очередь добавьте бок-чой, белый перец, кунжутное масло и нарезанный кубиками зеленый лук. Подавать джук можно с обжаренными во фритюре палочками для пончиков, маринованными овощами или ферментированным тофу. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/

Comments