Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкуснейшая болгарская халва из манки! Легко! Встречайте - грис-халва, сладкий десерт без выпечки :) в хорошем качестве

Вкуснейшая болгарская халва из манки! Легко! Встречайте - грис-халва, сладкий десерт без выпечки :) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкуснейшая болгарская халва из манки! Легко! Встречайте - грис-халва, сладкий десерт без выпечки :)

#халва #болгарскаякухня #десертыбезвыпечки Десерт, который знают все дети Балкан - грис-халва. Как приготовить десерт без выпечки быстро и дешево - в нашем видео. Манная крупа и волшебство кухни - вперёд! :) Итак, рецепт. Ингредиенты: - масло сливочное 90-100 г, - вода 1 стакан, - сахар 1 стакан, - манная крупа 250-300 г, - ванилин, - чайная ложка корицы, - грецкие орехи для украшения. В воду добавляем сахар, доводим до кипения. Добавляем корицу, ванилин и варим 3-5 минут. Оставляем в сторону. В сковороде разогреваем масло (можно предварительно налить в сковороду 2-3 столовые ложки подсолнечного масла), и высылаем туда манную крупу. Периодически помешивая обжаривайте крупу 10-20 минут. Чем дольше жарите - тем темнее будет конечный результат и сильнее ореховый вкус и аромат, но тем меньше потом крупа сможет впитывать жидкость. Постепенно при помешивании добавьте в крупу воду, и, снова периодически помешивая, дождитесь пока содержимое сковороды загустеет до консистенции жирной сметаны. Выложите грис-халву в любую форму, дайте остыть и уберите в холодильник на несколько часов. Нарежьте грис-халву кусочками в форме, украсьте ядрами грецкого ореха, подайте к чаю или кофе. Приятного аппетита! --- Ведущий/Продюсер: Владимир Несмашный Камера/монтаж: @m3ntor.r ====== Заказать толстый дубовый стол как у нас ЛЮБОГО размера - https://dyb.by​ ====== Реклама в наших видео - [email protected] #Владимир #Несмашный

Comments