Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить Бограч. Рецепт вкуснейшего закарпатского гуляша. в хорошем качестве

Как приготовить Бограч. Рецепт вкуснейшего закарпатского гуляша. 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить Бограч. Рецепт вкуснейшего закарпатского гуляша.

Ингредиенты: Мясо – 700 г, Куриная грудка – 500 г, Свиные ребрышки копченые – 250-300 г, Сало копченое – 150-200 г, Сало – 200 г, Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. 1 луковица, Чеснок – 4 зубчика, Паприка (сладкий перец) – 1 шт. острый стручковый перец – по вкусу, тимьян, тмин – по вкусу Петрушка и зелень по вкусу, Солить по вкусу Обжарьте сало до хруста в раскаленном казане или глубокой сковороде. Выньте шкварки шумовкой и пока отложите их в сторону. Мясо нарежьте крупными кубиками, как для плова. Обжарьте заранее нарезанный лук до светло-коричневого цвета. После этого добавляем копченое сало, через 10 минут мясо, тщательно перемешиваем и держим на огне 10 минут. Добавьте в сковороду молотую паприку и обжаривайте на среднем огне 5 минут, помешивая. Необходимо внимательно следить за паприкой: если она подгорит, то безнадежно испортит вкус бограча. Добавьте воды. Все это тушить на слабом огне 10-15 минут, добавить морковь, варить 10 минут, добавить картофель и варить 10 минут. Добавьте свежую паприку и готовьте 10 минут, добавьте свежие помидоры и готовьте 10 минут. Специи, острый перец (по желанию), толченый тмин и измельченный чеснок, зелень. Оставить настаиваться на 1-2 часа. 5 минут и ужин готов. Как приготовить вкусную и быструю курицу. Лучший рецепт куриной грудки. Ингредиенты: 300 г куриной грудки 100 г панировочных сухарей 2 яйца соль, перец, сушеный чеснок и масло. Отбейте грудку, посолите и поперчите. Разбейте 2 яйца и обваляйте грудку в кляре, потом в сухарях. Обжарить на сковороде. И все готово)    / @losberrykitchen   / @losberrykitchen @LosberryKitchen https://t.me/Вчера_сегодня_завтра... #еда #бограч #рецепт #мясо #вкусно #завтрак Кайо Марцио Кориолано: Ария «E' pur il gran piacer» Ева Зайчик, Le Consort

Comments