У нас вы можете посмотреть бесплатно 멸치생젓 고추장아찌, 1년 2년 시간이 지날수록 맛이 더욱더 깊어지는 멸치생젓 고추장아찌, 초간단 레시피 공유합니다. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
세월이 흘러 1년 2년후 시간이 지날수록 맛이 더 좋아지고 깊어지는 멸치생젓(진젓) 고추장아찌 담그는방법 너무 쉬워요. 강추, 너무 맛있습니다. ◆ 준비물 ◆ 아삭이고추 1kg, 청양고추 500g, 식초, 멸치생젓, 멸치액젓, 된장, 매실엑기스, 올리고당, 청주, 고춧가루, 생강가루, 다진마늘, 통마늘, 통깨 등... 자세한 내용은 동영상을 참고해 주십시오. #고추장아찌 #멸치생젓고추장아찌 #멸치젓고추장아찌