Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Этому рецепту может быть более 100 лет! Я начал наслаждаться этим 40 лет назад! в хорошем качестве

Этому рецепту может быть более 100 лет! Я начал наслаждаться этим 40 лет назад! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Этому рецепту может быть более 100 лет! Я начал наслаждаться этим 40 лет назад!

Этому рецепту может быть более 100 лет! Я начал наслаждаться этим 40 лет назад! Можно и без духовки! Такой сладкий и вкусный😋 2 яйца Разбейте яйцо в тарелки Вынуть желток Поместите желток в отдельную миску Повторите с другим яйцом Берем 2 яичных желтка. 50 г белого сахара Хорошо взбейте 15 г кукурузного крахмала Хорошо перемешать 145 мл молока Взбейте 15 мл растопленного несоленого сливочного масла 1/2 чайной ложки ванильного экстракта хорошо перемешать Вылить на сковороду Варить на медленном огне Размешать Переместите смесь в миску 100мл молока 2 яичных белка 12 г белого сахара 3 г активных сухих дрожжей Перемешайте и подождите 5 минут. 250 г муки общего назначения 1,5 г соли Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не соединятся 15 мл оливкового масла Месить тесто, пока поверхность не станет гладкой Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий внизу! Я постараюсь ответить на них! Переложите тесто на доску для замешивания Разровняйте тесто рукой Разделить и разрезать тесто на 12 частей Возьмите кусок теста и сформируйте его вот так Повторить с остальным тестом Накрыть и дать отдохнуть 15 минут Разделить и разрезать начинку на 12 частей Сформируйте из каждой части шарик Возьмите кусок теста Раскатываем тесто скалкой Выложить начинку в центр теста Заверните вот так Вы также можете обернуть его, используя этот более простой метод Эти 6 булочек для выпечки Накройте и поднимите до двойного размера Эти 6 булочек для жарки Накрыть и подняться на 30 минут Смазать сверху яйцом Выпекать 15-18 минут при 356F/180C. Слабый нагрев Положить булочки в форму Обжаривать 10 минут на медленном огне Перевернуть булочки Обжаривать еще 5-8 минут Готово! После жарки Они такие красивые! Он такой мягкий! Начинка очень нежная и вкусная! После выпечки Положить на решетку остывать Они тоже очень хорошие и вкусные! Это самые вкусные булочки с заварным кремом! Вы должны попробовать этот рецепт! Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте и делитесь! Спасибо за просмотр! #димсам #булочка с заварным кремом **Приспособления для приготовления пищи, которые я использовал во всех своих видео** США: https://www.amazon.com/shop/hellysimp... Канада: https://www.amazon.ca/shop/hellysimpl... ** ПОДПИСЫВАТЬСЯ ** на мои каналы YouTube, чтобы увидеть больше видео, и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить ни одно из моих видео:    / hellyssimplerecipe      / @cookingeveryday   ** ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ СТРАНИЦУ ** Инстаграм:   / helly_simple_recipe   Facebook:   / helly.li.35   Твиттер:   / li_helly  

Comments