У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественский пряник с повидлом. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРЯНИК!!! С каждым днем все мягче становится. Универсальное пряничное тесто для всех видов пряников и пряничных домиков. Рецепт совсем простой. ************************************************************** Для теста: мука...............350гр. яйца...............2шт. сахар..............100гр. мед................5столовых ложек. сливочное масло....110гр. сода...............1 чайная ложка. корица.............1/2чайной ложки мускатный орех.....1/4чайной ложки. повидло............1стакан(200гр.) Глазурь: сахарная пудра.....2-3столовых ложки кипяток............2столовых ложки. Тесто выдержать в холодильнике не меньше 3-х часов. **************************************************************** Сахар яйца хорошо размешать венчиком, не взбивать, а просто размешать. Влить в них одну палочку сливочного масла растопленного. Добавить специи, корицу, мускатный орех и соду, чайную ложку с горкой, всё хорошо размешать. Добавить 5 столовых ложек меда. Чем темнее мёд, тем темнее будет пряник. Это зависит от цвета меда. Поставить всё это на водяную баню, и нагревать до тех пор, пока всё растворится: сахар, мёд и всё, что там есть, и примет однородную консистенцию, примерно 10-15 минут. Кастрюльку сверху нужно поставить так, чтобы она дном не касалась воды. Массу постоянно помешивать, не дать закипеть. Должна появиться такая шапочка-пенка. Когда всё раствориться, снять массу с огня, всыпать в неё всю муку 350г, быстро размешать. Это делается довольно легко, тесто получается очень вкусное. Не надо ничего долго вымешивать. Тесто получается довольно мягкое, даже немножко жидковатое, и это нормально. После того, как оно постоит ночь в холодильнике, оно будет такое хорошее, пластичное и не липкое. Пряничное тесто нельзя месить долго. Теперь нужно выложить его в пластиковый пакет, и положить в холодильник на ночь. Тесто будет очень мягкое, но для пряника это нормально. Если нужно выпекать какие-то мелкие изделия из этого теста, то нужно немного больше добавить муки, 1- 2 столовых ложки. Выпекать пряники нужно при температуре 180 С, или 390 F, 40 - 45 минут. ****************************************************************** На моем канале " Любимые рецепты от простого к сложному", вы найдете самые разнообразные рецепты салатов, мясных и рыбных блюд. Вас порадует сладкая и не сладкая выпечка, хлеб и пироги. А так же секреты приготовления блюд. ******************************************************************** Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCsjF... ******************************************************************** Моя страничка в Facebook: / sweetworldlu. . ******************************************************************** На Google+ :https://plus.google.com/u/0/101642938... **************************************************************** **********Мои плейлисты*************** Авторские рецепты. • авторские рецепты ***************************************************************** Мясные блюда из курицы. • Мясные блюда из курицы. **************************************************** САЛАТЫ. • САЛАТЫ. ****************************************************** ****************************************************************** Первые блюда. • Первые блюда ****************************************************************** Мясные блюда. • мясные блюда ****************************************************************** Соусы • Соусы ****************************************************** Выпечка • Выпечка ****************************************************** Американская кухня. • Американская кухня. ***************************************************************** Блюда из овощей. • Блюда из овощей *************************************************************** Хлеб. • хлеб ******************************************************************* Напитки, смузи. • Напитки, смузи. ***************************************************************** #пряник#рождество#как приготовить#Ludmila SweetWorld