У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему хлеб кислый? Как снизить кислотность закваски? Ошибки приготовления хлеба на закваске или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Друзья, нам стало приходить всё больше вопросов на тему хлебопечения. Поэтому сегодня мы решили подробно рассказать, почему иногда хлеб на закваске получается кислый. Как правило, с этим вопросом часто сталкиваются начинающие хлебопёки. Но и для опытных пекарей наше видео тоже будет весьма полезным. Мы рассмотрели все факторы, которые влияют на присутствие кислинки во вкусе выпечки: вид муки, кислотность закваски, температура и время выбраживания опары и теста и прочее. Также мы подсказали, что можно предпринять для устранения лишней кислинки у выпечки и как исправить ошибки приготовления хлеба на закваске. В видео мы ссылаемся на следующие ролики нашего канала: - рецепт ржаной закваски - • Как приготовить ржаную закваску для в... - как хранить и кормить ржаную закваску - • Как хранить и кормить вечную ржаную з... - рецепт пшеничной закваски - • Пшеничная закваска для хлеба – этапы ... - что такое опара для хлеба - • Что такое ОПАРА для теста? Как пригот... *** https://spirulife.ru - наш магазин натуральной органической спирулины. *** Подписывайтесь на наши соц.сети: ВКонтакте – https://vk.com/istok.guru Telegram – https://t.me/istokguru *** #хлеб #ДомашнийХлеб #РегинаКутимская