Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучший рецепт французского лукового супа :: Карамельный лук :: Рецепт позднего завтрака в хорошем качестве

Лучший рецепт французского лукового супа :: Карамельный лук :: Рецепт позднего завтрака 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучший рецепт французского лукового супа :: Карамельный лук :: Рецепт позднего завтрака

*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов. Я приготовила луковый суп, в котором чувствуется естественная сладость лука. Сладость лука впитывается в багет влажно, Вкус плавленого сыра хорошо сочетается, поэтому получается очень вкусно. Это вкус, который любит вся семья. Вы можете сделать много карамельного лука и хранить его в морозильной камере на потом. *** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой). [Обслуживает 3] ✤ Ингредиенты - 934г, 4 луковицы среднего размера - 24 г (3 столовые ложки) оливкового масла - 20 г (2 ст. л.) несоленого сливочного масла - 3 г (1 чайная ложка) соли - 9 г (0,5 ст. л.) измельченного чеснока - 20 г (1,5 ст. л.) куриного бульона - 10 г (1 ст.л.) муки - 700 мл воды ✤ Запеченный багет - 6 кусочков багета - 24 г (3 столовые ложки) оливкового масла - 10 г (1 столовая ложка) несоленого сливочного масла ✤ Начинки - сыр грюйер (или тертый, гауда или любой сыр на ваш выбор) - Петрушка (по желанию) ✤ СОВЕТ - Вам не нужно постоянно помешивать лук, достаточно лишь время от времени помешивать. - Сыр можно расплавить удобным способом, например, в духовке, микроволновой печи или кастрюле. #Французский луковый суп #карамельный лук #Рецепт супа #Рецепт Бранча #Сыр Багет 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- ----

Comments