Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб сДЖ 16: Самогон из изюма 🍇 и сахара. Что это❓ Посредственный сахарный самогон или тяжелая чача 🔨 ❓ в хорошем качестве

сДЖ 16: Самогон из изюма 🍇 и сахара. Что это❓ Посредственный сахарный самогон или тяжелая чача 🔨 ❓ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



сДЖ 16: Самогон из изюма 🍇 и сахара. Что это❓ Посредственный сахарный самогон или тяжелая чача 🔨 ❓

https://dobriy-jar.ru/?utm_source=you... -интернет магазин Добрый Жар Посмотрев это видео вы узнаете как можно сделать самогон из изюма и сахара. Мацерат из винограда:    • Два способа сделать что-то типа чачи ...   Рецепт самогона из изюма: Ингредиенты: - изюм - 5 кг - вода 15-20 литров - сахар 2,5 кг Порядок действий: 1. Залить изюм горячей водой (50-60 С) на 30 минут. Ополоснуть холодной водой. Затем залить холодной водой чтобы изюм набух (на ночь). 2. Измельчить изюм любым доступным способом. Например на мясорубке. 3. Смешать в емкости воду, изюм и сахар, перемешать до растворения сахара. 4. Внести дрожжи. 5. Дождаться окончания брожения. 6. Перегнать с помощью фальш дна на прямотоке до крепости в струе 0 % с одной медной насадкой. 7, Перегнать второй раз на любом аппарате по общим правилам. 8, Разбавить до питьевой крепости выждать не менее двух недель и наслаждаться. 0:40 когда можно заморочиться и сделать самогон из изюма 0:57 какой изюм нужен для самогона 1:40 ингредиенты для самогона 2:23 какие дрожжи для самогона из изюма 2:34 как переработать изюм для браги 3:50 как измельчить виноград 5:50 сколько дней длилось брожение 6:04 перегонка браги 6:40 вторая перегонка СС 7:20 дегустация Ссылки на социальные сети: ВК https://vk.com/distillyatory ОК: https://ok.ru/dobriyjar Инста:   / dobriy_jar   Все видео о самогоноварении для начинающих:    • Самогоноварение для начинающих   #добрыйжар#самогнизизюма#изюмовка

Comments