Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт "Три желания" или "Дамский каприз" . Подробный видео рецепт. в хорошем качестве

Торт "Три желания" или "Дамский каприз" . Подробный видео рецепт. 8 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт "Три желания" или "Дамский каприз" . Подробный видео рецепт.

Торт "Три желания" состоит из простых ингредиентов, но отличается замечательным вкусом. Вместо сметанного крема можно использовать взбитые сливки, а декор торта сделать по своему усмотрению. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, она должна быть свежей, не очень кислой, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция сметаны должна быть густой, в ней, буквально, должна стоять ложка. Если сметана не очень густая, хоть жирная, ее необходимо отцедить/отвесить от лишней сыворотки - дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка. Аналогично можно отцедить/отвесить менее жирную сметану. Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить/отвесить сметану, то ее необходимо брать больше на 100 -150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой. Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой. Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка. Рекомендации по приготовлению крема из сметаны/сливок - высокая жирность сметаны от 25-30 %, сливок - 33 % и выше, - хорошо охладить сметану (сливки) в холодильнике не менее 5-6 часов, оптимально 10 часов, - хорошо охладить миску для взбивания, если в помещении жарко, то поместить миску в емкость со льдом, - использовать сахарную пудру, вместо сахара, - начинать взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая их, по мере того, как крем становится гуще. Подробный рецепт http://goo.gl/xHVDp3 В 100 г - 316 ккал Ингредиенты: разъемная форма диаметром 20-22 см коржи - 3 штуки ингредиенты на один корж: яйцо куриное - 1 штука сахар - 70 г ванильный сахар - 5 г сметана 15-20 % - 100 г мука - 100 г разрыхлитель - 3 г (1 чайная ложка) сода - 1 г (1/4 чайной ложки) изюм - 90 г или грецкие орехи для второго коржа - 90 г или мак для третьего коржа - 70 г крем: сметана от 30 % - 500 г сахарная пудра - 120 г ванильный сахар - 10 г карамельный декор: сахар - 90 г вода - 30 г орехи, мак Коржи выпекать при температуре 170 С - 20-30 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки. Торты - https://goo.gl/mr376k Блюда для праздничного стола - https://goo.gl/X2WBnj Блюда из мяса и птицы - https://goo.gl/eGqwdQ Салаты - https://goo.gl/kWCP6t Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS #иринаподолян #королевкийторт #тортдамскийкаприз

Comments