Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🔥🍗 КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, копченые в смокере MaestroBBQ в хорошем качестве

🔥🍗 КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, копченые в смокере MaestroBBQ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🔥🍗 КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, копченые в смокере MaestroBBQ

Всем привет Самое простое блюдо в смокере это брискет, а после брискет куриные ноги! Берём окорочка и подмариновываем в соли и дробленом Перце Соли 1,5-2% Перца максимум 0,5% Мариновать 30-60 минут Готовлю на дровах Температура 110-120 Время примерно 1,5 часа Но точно надо готовить по термометру Минимальная температура готовности курицы 74 градуса Важное замечание! После смокера кожа становится грубая, можно после смокера смазать сливочным маслом Всем добра и мира! Красивых и вкусных вечеров в тёплой компании Купить смокер https://grili.store/product/smoker-ko...

Comments