Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Яблочный пирог, словно УРАГАН, тает во рту! Возьмите 3 яблока и вы будете поражены! в хорошем качестве

Яблочный пирог, словно УРАГАН, тает во рту! Возьмите 3 яблока и вы будете поражены! 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Яблочный пирог, словно УРАГАН, тает во рту! Возьмите 3 яблока и вы будете поражены!

Яблочный пирог, словно УРАГАН, тает во рту! Возьмите 3 яблока и вы будете поражены! Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 2 яичных желтка. Оставьте яичные белки на потом. 1/4 стакана сахара (60 г). 1 чайная ложка ванильной эссенции, это необязательно, но придает всему блюду очень приятный вид. Вместо него можно также добавить ванильный сахар. 1 стакан молока (240 мл/8 жидких унций). 1 столовая ложка кукурузного крахмала (15 г). Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте остывать до комнатной температуры. Добавьте 2 яичных белка. 2 яйца. Щепотка соли. 1/2 стакана молока (120 мл/4 жидких унции). Натрите цедру лимона. Добавьте сок половины лимона. 2 стакана муки (260 г). 1 чайная ложка разрыхлителя. 3 яблока. Хорошо перемешать. Форма высотой около 25 см. Смочите бумагу для выпечки, чтобы она лучше приняла форму. Теперь добавляем крем по спирали. Температура еще не комнатная, но достаточно холодная, чтобы не обжечься. Ставим пирог в разогретую до 180 С/356 F духовку примерно на 45 – 50 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения, это тоже необязательно, но мне нравится винтажная текстура торта, которую придает ему сахарная пудра. Я очень рада, что многие из вас любят готовить, а ваши комментарии делают меня счастливым быть частью этого небольшого сообщества любителей кулинарии! Большое спасибо! Рецепт 2: 4 яйца. Отделите желтки от белков. Сахар 60 гр/2 унции. 4 яичных белка. Сахар 120 гр/4 унции. Сок 1/2 лимона. Взбивайте 7-8 минут до достижения этой консистенции. Мука 170 гр/6 унций. Разрыхлитель 10 г/0,35 унции. Кукурузный крахмал 15 г/0,5 унции. Аккуратно перемешайте. Форма для выпечки размером 27 х 18 см / 10,5 х 7 дюймов. Выпекать при температуре 180°C/355°F в течение 30 минут. 2 яйца. Сахар 90 гр/3 унции. Чайная ложка ванильной эссенции. Кукурузный крахмал 45 г/1,5 унции. Молоко 600 мл/20 жидких унций. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания. Курага 120 гр/4 унции. Хранить в холодильнике 1 час. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Рецепт 3: Сливочное масло комнатной температуры 100 гр/3,5 унции. Сахар 100 г/3,5 унции. Ванильный сахар 15 г/0,5 унции. Взбивайте 3-4 минуты до пышности. Молоко 60 мл/2 унции. 4 яйца, отделить желтки от белков. Добавляйте яичные желтки по одному. Мука 150 г/5,2 унции. Форма для выпечки размером 36 х 24 см / 14 х 9,5 дюймов. с бумагой для выпечки. Сок 1/2 лимона. 4 яичных белка. Сахар 200 гр/7 унций. Взбивайте 6-7 минут, пока не получите консистенцию, которую я показываю на видео. Ламинированный миндаль 30 гр/1 унция. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. 2 яйца. Сахар 90 гр/3 унции. Кукурузный крахмал 45 г/1,5 унции. 1 банан. Молоко 600 мл/20 жидких унций. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не начнет закипать. Сливочный сыр Маскарпоне 250 гр. Спасибо за ваши комментарии! Вы для меня отличная мотивация! Надеюсь, вам понравится сегодняшний рецепт! Приятного аппетита! Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества:    / @immerappetitlich   Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь:    / @immerappetitlich  . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт

Comments