Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Температура и время пауз. Варим ИПА или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сегодня поговорим о таком важном процессе при производстве пива, как затирание. Многие задаются вопросом, какие паузы выбрать, их длительность и температурный режим. Я подготовил небольшой аналитический обзор по затиранию курского солода, какие паузы выбрать их температуру и длительность. Бонусом сварим пиво в классическом стиле ИПА - светлое, прозрачное и горькое. Таймкоды: 00:00 - Вступление 01:13 - Варка 04:50 - Хмель после варки 05:32 - Подведение итогов 07:50 - График активности ферментов 08:10 - Итоговая таблица по осахариванию солода 08:25 - Примеры разработки рецептов на основе полученных данных 10:27 - НЕДОБРОД 12:47 - Фэйл с камерой Инстаграм: / andreybeerka Группа ВК: https://vk.com/club180573659 #домашнеепивоварение #пивоварение #варимпиводома