Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Como hacer salame casero - Bien Explicado | El Rincón de Hardy или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ingredientes que usé para 10Kg de carne. - Pimienta negra/blanca 25 Grs. - Sal entrefina 250 Grs. - Ají c/n - Azúcar 100 Grs. - Nuez moscada 10 Grs. - Vinagre 100 Ml. - Carne de vaca 4 Kg. - Carne de cerdo 4 Kg. - Tocino 2 Kg.