Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Elastic molding cream. Эластичные кремовые цветы в формах-молдах🌺Эксперемент в хорошем качестве

Elastic molding cream. Эластичные кремовые цветы в формах-молдах🌺Эксперемент 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Elastic molding cream. Эластичные кремовые цветы в формах-молдах🌺Эксперемент

#какприготовить #крем #декорторта #cream #эксперемент Друзья и гости канала моего всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами с своим экспериментом . Нашла удачный рецепт эластичного крема в молдах. Формы цветов надо иметь любые , только силиконовые . Этот крем удачный и очень вкусный. Готовить одно удовольствие. Рецепт эластичного крема для цветов в молдах Сливочный сыр любой-50 гр Сахарная пудра-30 гр или больше Желатин-16 гр Вода для желатина -35 гр Сливки жирные 20%-100 гр Лимонный сок-0,5 ч л Можно и ванилин Сыр соединяем с сахарной пудрой и хорошо размешаем, добавим сливки и ещё размешаем до однородной коститенции, подогреем желатин и соединим . Перемешаем . Можно крем перельем в кондитерский мешок и отсаживаем в формочки. Формы ставим в морозильную камеру, чтоб быстро застыло. На 30- минут или смотря какие будут формы. Можно и в холодельник оставить на несколько часов. Все зависит какие молды. Если большие, то дольше нужно держать. Крем можно подкрашивать любыми пищевыми красителями. Крем очень упругий и переносит хорошо жару и холод и на любом креме. Можно его подогревать но не кипятить. Попробуйте для декора ваших десертов 👍👍Если есть вопросы то пишите в комментариях . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Hello everyone, friends and guests of my channel. Today I want to share with you my experiment. I found a successful recipe for elastic cream in molds. You need to have any flower shapes, only silicone ones. This cream is successful and very tasty. Cooking is a pleasure. Recipe for elastic cream for flowers in molds Any cream cheese - 50 g Powdered sugar - 30 g or more Gelatin-16 gr Water for gelatin -35 g Heavy cream 20% -100 gr Lemon juice-0.5 tsp Vanillin is also possible Combine the cheese with powdered sugar and stir well, add cream and stir until smooth, heat the gelatin and combine. Let's mix. You can pour the cream into a pastry bag and place it in molds. Place the molds in the freezer to harden quickly. For 30 minutes or depending on the shape. You can also leave it in the refrigerator for several hours. It all depends on what kind of molds. If they are large, then you need to keep them longer. The cream can be colored with any food coloring. The cream is very elastic and tolerates heat and cold well on any cream. You can heat it but not boil it. Try it for decorating your desserts 👍👍If you have questions, write in the comments.

Comments