Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Духовка не нужна! Эту хитрость должен знать каждый! Готовлю уже неделю! Рецепт моей прабабушки в хорошем качестве

Духовка не нужна! Эту хитрость должен знать каждый! Готовлю уже неделю! Рецепт моей прабабушки 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Духовка не нужна! Эту хитрость должен знать каждый! Готовлю уже неделю! Рецепт моей прабабушки

#хлеб #выпечка #тесто #рецепты #лепешки 📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык! 👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод. Субтитры созданы при помощи google translate, и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню. 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 🔹Ингредиенты🔹 ✔Сметана (у меня 15%) или густой йогурт — 100 г. ✔Вода теплая — 150 мл. ✔Дрожжи — 7 г сухих или 20 г свежих. ✔Соль — 1/3 ч. л. ✔Сахар — 1 ч. л. ✔Сушеные травы —1 ст. л. (по желанию). У меня смесь прованских трав. ✔Масло растительное — 2 ст. л. ✔Мука пшеничная — 300-330 г. ✔Для смазывания: ✔Масло сливочное — 40-50 г. ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно). 🕒 Выпекать лепешки на сухой сковороде, на малом огне, с 2-х сторон до золотистого цвета. Во время выпекания несколько раз переворачивать туда-сюда. ❗Примечания ❗ ✅В зависимости от качества муки, ее может уйти чуть больше или чуть меньше. Тесто должно быть очень мягким. Если тесто трудно вымешивать, и оно липнет к рукам, смажьте руки и рабочую поверхность небольшим количеством растительного масла. ✅В тесто для таких лепешек можно добавить зелень и любые специи на ваш вкус. ✅Размер лепешек можно делать разный, я делаю небольшие. ✅Чтобы лепешки оставались очень мягкими, я, как снимаю их со сковороды, сразу накрываю (колпаком для СВЧ), можно накрыть пакетом, но так, чтобы оставалось отверстие для выхода пара. ✅Сливочным маслом можно их и не смазывать, это по желанию. 👉 ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, И РЕЦЕПТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ: ❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в своих социальных сетях. ❤️ОЦЕНИТЕ мое видео! Это приятно для меня и очень важно для развития канала! ❤️НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это знак, что мое видео было полезным! 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖

Comments