Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я только что открыла для себя метод, которому меня научила свекровь 20 лет назад! Никто не знает это в хорошем качестве

Я только что открыла для себя метод, которому меня научила свекровь 20 лет назад! Никто не знает это 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я только что открыла для себя метод, которому меня научила свекровь 20 лет назад! Никто не знает это

Я только что открыла для себя метод, которому меня научила свекровь 20 лет назад! Никто не знает этой тайны! Больше не покупаю! Быстрый рецепт за 5 минут! Новый рецепт идеального быстрого хлеба с сыром. Печь хлеб! Никто не знает этой тайны! Методу, которому меня научила свекровь 20 лет назад! Рецепт за 5 минут! Попробуйте приготовить. Я уверен, тебе понравится. 🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:    / @przepisy_od_olgi   🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 мл теплого молока. 200 мл теплой воды. 2 столовые ложки сахара. 8 г сухих дрожжей. Добавьте 1 яйцо. 100 мл растительного масла. Просеять 500 г муки (универсальной). 1 чайная ложка соли. Добавьте еще 250 г муки (муки общего назначения). Поставьте тесто в теплое место для подъема на 50-60 минут. Тесто хорошо поднялось. Похоже на облако. Разделите тесто на 2 части. Из каждого кусочка теста сформируйте шар. Оставьте тесто накрытым на рабочей поверхности на 20 минут. Смажьте поверхность сливочным маслом комнатной температуры. Загибаем края и намазываем сливочным маслом. Поставьте в холодильник на 10 минут. Раскатайте второе тесто такого же размера. У меня ушло 80 г сливочного масла. Поставьте в холодильник на 20-30 минут. Посыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 30 квадратных кусочков. Добавьте начинку из тертого сыра. Закрепите края. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем на 20 минут. Яичный желток + 2 чайные ложки молока. Смажьте их яичной смесью. Выпекать в разогретой до 180°C (365°F) духовке 25–30 минут. Все готово. Дайте им полностью остыть. Напишите мне в комментариях. Приятного аппетита! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СУБТИТРЫ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ, нажав здесь:    / @przepisy_od_olgi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #рецепты_от_Ольги #рецепты #Хлеб

Comments