Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Синнабоны, которые тают во рту! оригинальный рецепт в хорошем качестве

Синнабоны, которые тают во рту! оригинальный рецепт 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Синнабоны, которые тают во рту! оригинальный рецепт

Настоящие синнабоны, которые тают во рту! Тесто нежное, как райское облачко!А вкус...не отличить от оригинала!Раскинув руки,жду ваш лайк❤ Подпишись, чтобы не потерять🔔 Итак, для теста нам понадобится: ✅ молоко - 250 мл; ✅ дрожжи - 8 гр; ✅ сахар - 70 гр; ✅ соль - 1ч/л; ✅ масло сливочное - 80 гр; ✅ яйцо - 2 шт; ✅ мука - 520 гр. Для начинки: ✅ корица - 3 ч/л ✅ тростниковый сахар - 200 гр; ✅ сливочное масло - 80 гр. Для крема: ✅ маскарпоне - 250 гр (можно взять любой творожный сыр); ✅ сахарная пудра - 45 гр; ✅ молоко - 30 гр; В первую очередь, нам нужно замесить тесто! ✅ Для этого смешиваем молоко, сахар и дрожжи и оставляем на 10 минут; ✅ далее разбиваем яйца и смешиваем миксером до однородности; ✅ вводим растопленное сливочное масло, соль,снова взбиваем миксером до однородности(можно использовать венчик,разницы никакой); ✅ вводим муку,обязательно просеивая,в 4 приёма. Замешиваем тесто. Больше указанной дозы вводить не нужно; ✅ смазываем чистую миску растительным маслом и перекладываем туда тесто; ✅ оставляем подойди на час. Готовим начинку: ✅ смешать корицу с тросниковым сахаром,и все)) Готовим крем: ✅ маскарпоне и сахарную пудру смешиваем венчиком до однородности, вводим молоко. Консистенция должна быть как 15%-ая сметана. Собираем синнабоны: ✅ тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см; ✅ смазываем мягким сливочным маслом; ✅ посыпаем начинкой и равномерно распределяем по всей поверхности теста; ✅ с широкой стороны начинаем аккуратно закружилась в рулет; ✅ разрезать на равных 16 частей; ✅ форму для выпекания смазать маслом и выложить булочки на расстоянии 1 см друг от друга; ✅ накрыть полотенцем и оставить подходить 40 мин; ✅ отправляем в духовку на 30 мин при 180° ✅ Горячие булочки смазать кремом. Вот и все! Наши наивкуснейшие синнабоны готовы! Попробуйте удержаться и не съесть все за раз 😉 Как вам рецепт? Будете готовить?

Comments