Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Хинкали. Секреты грузинских хинкали.Самый вкусный рецепт который вы можете найти. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Хинкали. Секреты грузинских хинкали.Самый вкусный рецепт который вы можете найти. Пошаговая инструкции приготовления хинкали. Делай всё как указано и у тебя обязательно они получаются, без сомнений. Секреты грузинских хинкали. Самый вкусный рецепт, который только можно найти. Пошаговая инструкция приготовления хинкали. Делайте все как написано и вы их гарантированно получите, не сомневайтесь. Я очень рада, что вы посетили меня . Добавьте 2 столовые ложки 7% уксуса в 700 мл ледяной воды. 1 кг пшеничной муки 1 чайная ложка соли Постепенно добавляйте ледяную воду. Тесто должно быть максимально твердым. Поставить в холодильник минимум на 1 час. 600 грамм фарша. Желательно свинина 50/50 говядина. 4 луковицы и 4 зубчика чеснока Тщательно измельчить Острый перец 🌶 1 ч. л. молотая паприка 1 ч. л. Тмин 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка, можно больше Добавьте свежую, холодную воду. Добавьте 350-400 мл воды на 600 г фарша. Проверьте, достаточно ли соли. Достаньте тесто из холодильника и снова вымесите Раскатать кусок вырезаем круги. Диаметр 7-8 см Раскатываем каждый круг как можно тоньше Выложите говяжий фарш столовой ложкой Соедините круги вот так Сожмите крепко. Отрежьте кончик. Для этого можно использовать небольшую тарелку. Ставлю воду в большой кастрюле на плиту. Я добавляю 1 столовую ложку соли и 50 мл растительного масла в кипящую воду. Опустите их в воду по одному. Варить 6-7 минут на среднем огне. Аккуратно перемешайте. Через 7 минут вынимайте их по одному. И вот какие они сочные. Приятного аппетита! #хинкали #тортеллини #пельмени #равиоли #момос #рецепты