У нас вы можете посмотреть бесплатно COME FARE I GINETTI - NGINETTI - RICETTA ANTICA TRADIZIONALE CALABRESE - TARALLI DOLCI DI PASQUA или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
I Ginetti -NGINETTI sono dolci tradizionali Calabresi che vengono preparati in due principali occasioni: durante i riti nuziali e nel periodo di Pasqua. Si tratta di un dolce povero legato alla cultura contadina, infatti la ricetta è rimasta immutata rispetto a quella originaria, gli ingredienti sono semplici: uova, farina, sale e zucchero a velo. LEGGI LA STORIA COMPLETA SUL SITO A QUESTO LINK https://www.incucinaconlochef.it/reci... Francesco Algieri INGREDIENTI per 7 GINETTI -NGINETTI da 60 gr circa: 300 gr farina 00 circa 3 uova (160 gr circa) 3 gr sale PER LA GLASSA: 310 gr zucchero a velo 80 gr albumi 5 gr succo di anice o succo di limone