У нас вы можете посмотреть бесплатно Окрашивание глазури и заливка пряника авокадо (тренировка заливки для начинающих) часть 3 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Для окрашивания понадобиться: - глубокая тарелка - ложка или лопатка • В тарелку положить базовую глазурь и добавить нужный цвет красителя. • Для создания сложного оттенка можно смешать несколько цветов красителей. • Тщательно все перемешать и довести глазурь до нужного оттенка. • После окрашивания глазурь довести до нужной консистенции, добавив воду или сахарную пудру. Учтите: глазурь при высыхании темнеет примерно на 3 оттенка, при замешивании нужного цвета учтите этот ньюанс. • Яркие цвета: синий, красный и чёрный не стоит окрашивать слишком ярко. При высыхании красный может превратиться в бордовый Лучше окрасить на несколько оттенков светлее и при высыхании получится цвет, который был нужен. 1. Краситель может не полностью раствориться в глазури, оставить маленькие вкрапления, которые будут Видны при заливке. 2. При окрашивании глазури сухими красителями цвет глазури в кондитерском мешке при прошествии некоторого времени может стать ярче. Решение: оставить глазурь на 1 час в холодильнике, краситель за это время полностью раствориться. После тчательно перемешать глазурь. Не нужно стремиться к идеальному оттенку как на картинке, так как при разном освещении оттенок смотрится по разному • Фото с пряником может быть еще обработано и настоящий цвет на фото выглядит иначе. Главное что бы все цвета на прянике гармонично смотрелись между собой и соответствовали пожеланию заказчика. Мой ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/its_pryanik...