Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт безумно вкусного кулича – идеального к Пасхе в хорошем качестве

Рецепт безумно вкусного кулича – идеального к Пасхе 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт безумно вкусного кулича – идеального к Пасхе

❤ Призываю вас подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех рецептов ❤ ❤ Спасибо, что вы здесь ❤ Стакан 250 мл Поднос 20х30 см Ингредиенты: 200 г свежего шпината Нагревайте, помешивая, около 2 минут, пока не завянет. Поместите шпинат в высокую миску и перемешайте до однородной массы. 2 стакана пшеничной муки 2 ложки разрыхлителя 1 столовая ложка картофельной муки Просеять и отложить в сторону 3 целых яйца комнатной температуры 1 стакан сахара Взбиваем до белой, пышной массы 3/4 стакана масла Добавляйте порциями, постоянно перемешивая Добавить нарезанный шпинат Добавьте заранее подготовленные сухие ингредиенты и недолго перемешайте до однородной массы. Выливаем тесто в форму размером 20х30 см. Выпекать около 35 минут (пока палочка не высохнет) без конвекции, сверху вниз, в разогретой до 160 градусов духовке. 600 мл кипятка 2 клубничных желе Перемешивайте до полного растворения желе. Отставьте в сторону, чтобы остыть. Оставьте бисквит на решетке до полного остывания. Я аккуратно срезаю все бока и срезаю верх и низ, чтобы бисквит имел красивый цвет. Тесто разрезать на 2 пласта (нижний слой толщиной 2/3). Оставить 1/3 торта для посыпки. 250 г сыра маскарпоне 500 мл густых сливок (2 стакана) Бить крупный ванильный сахар (40 г) 1 столовая ложка сахарной пудры Бить Выложите более толстый пласт теста в форму и смочите его лимонной водой. Выкладываем половину крема на бисквит. В остывшее желе добавьте 400 г клубники (я использовала замороженную). Поверх крема выложите загустевшее желе с клубникой (желе с замороженными фруктами быстро застывает) Выкладываем остатки крема Раскрошите оставшийся бисквит и посыпьте им верх торта. Накройте тесто пленкой и поставьте в холодильник, желательно на ночь. Музыка: You Tube Library – Exhale – Джереми Блейк

Comments