У нас вы можете посмотреть бесплатно ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ. Первые грибы в этом году! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Лисички свежие 300 -400 г Лук репчатый 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сметана (у меня жирность 20%) - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Свежий укроп -------------------------- Свежие лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После чательно промойте их под проточной водой. Разогреть на среднем огне сухую сковороду и выложить на нее грибы. Крупные лисички можно разрезать. Через какое-то время грибы начнут выделять воду. Продолжать жарить их без крышки на среднем огне, пока не выкипит вся вода. Как только жидкость выпарится, добавьте растительное масло и, помешивая, жарьте грибы, пока не подрумянятся. Лук почистить, нарезать кубиками. Продолжать жарить лисички с луком на небольшом огне. Добавить соль, чёрный молотый перец и сметану, перемешаем, убавить огонь до минимального и через 5 минут сковороду можно снимать с плиты. Подавать лисички можно к любому гарниру, украсив укропом. Приятного аппетита!