Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучше, чем жареные фрикадельки! Готово за считанные минуты! Самые вкусные и простые рецепты с фрикад в хорошем качестве

Лучше, чем жареные фрикадельки! Готово за считанные минуты! Самые вкусные и простые рецепты с фрикад 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучше, чем жареные фрикадельки! Готово за считанные минуты! Самые вкусные и простые рецепты с фрикад

Я готовлю их одинаково уже 10 лет и ни разу не ошиблась! Просто и вкусно! Ничего вкуснее я не ел! Готовлю каждые 3 дня! Видео имеет субтитры. Выберите ваш язык. Посетите мою страницу в Facebook, где мы весело проводим время вместе с более чем 190 000 друзьями:   / domahnakuhnya   Посетите мой сайт, где вы можете увидеть более 2400 рецептов: https://domashnakunyasdani.com Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы каждый день получать новый рецепт бесплатно. Нажмите на ссылку ниже:    / @domashnakuhniasdani   Спасибо! Продвигаемое Видео: Посмотрите, как из небольшого количества ингредиентов можно приготовить невероятно вкусное блюдо ➡️    • Вижте как с малко съставки да приготв...   Разделы 00:00:00 - Рецепт 1 00:07:54 - Рецепт 2 Ингредиенты Фарш мясной – 500 грамм Картофель – 2 шт. Зеленый лук – 1 стебель Сухари панировочные – 30 грамм Яйца – 1 шт. Тертый сыр – 150 грамм Черный перец – 1/2 чайной ложки Красный перец – 2 чайные ложки Тимьян – 1 чайная ложка Орегано – 1 чайная ложка Оливковое масло – 30 мл Сливочное масло – 20 грамм Соль – 1 чайная ложка Способ приготовления Картошку нарезаем тонкими кружочками. Складываем их в миску и приправляем солью, орегано, черным и красным перцем, добавляем оливковое или растительное масло. Хорошо перемешайте их и дайте им впитать специи в течение 20 минут. За это время ароматизируем фарш. Выложите фарш в миску, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, яйцо, панировочные сухари, приправьте солью, тимьяном, черным и красным перцем. Хорошо вымесить и оставить на 20 минут, чтобы фарш хорошо впитал в себя специи. Затем высыпаем приправленный картофель на противень. А поверх них раскладываем котлеты, которые готовим, смазывая руки и формируя фарш котлет, как показано на видео выше. В миске смешайте тертый сыр с мелко нарезанными перьями зеленого лука. Хорошо перемешайте и положите в каждую фрикадельку по 1 столовой ложке. Каждую фрикадельку намазываем сливочным маслом, которое смешиваем с красным перцем. Накрываем противень фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 240°C/464°F в течение 30 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем 10 минут при температуре 200°C/392°F. Ингредиенты Фарш мясной – 500 грамм Лук - 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Морковь – 3 шт. Перец – 1 шт. Картофель – 2 шт. Томатное пюре – 250 грамм Вода - 500 мл Яйца – 1 шт. Сухари панировочные – 30 грамм Тмин – 1/4 чайной ложки Тимьян – 1 чайная ложка Черный перец – 1 чайная ложка Красный перец – 2 чайные ложки Петрушка – 1/2 звена Соль – 1 чайная ложка Оливковое масло – 40 мл. Способ приготовления Сначала замешиваем фарш, добавляя к нему 1 луковицу, 1 яйцо, панировочные сухари, петрушку, тмин, чабер, черный и красный перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Затем формируем котлеты и обжариваем их в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Когда вынимаем тефтели, в том же жире обжариваем 1 луковицу, чеснок и морковь, нарезанные крупно. Жарить 3 минуты на умеренном огне. Солим. Добавьте перец, нарезанный кусочками среднего размера. Жарьте еще 3 минуты на умеренном огне. Затем добавляем картофель, нарезанный крупными кусочками. Добавьте 500 мл горячей воды. Варить 1 минуту на слабом огне. Наконец, добавьте томатное пюре и приправьте черным перцем, тимьяном и красным перцем. Варить 1 минуту на слабом огне. Вылейте на противень, добавьте фрикадельки и запекайте 30 минут при температуре 220°C/428°F. Приятного аппетита! #кухня #рецепт #фрикадельки #ужин

Comments