У нас вы можете посмотреть бесплатно Калмыцкие пельмени - БЁРИКИ. Техника лепки и пошаговый рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я Вас уверяю, если Вы попробуете Калмыцкие пельмени, то влюбитесь в них навсегда. Бёрики получаются обалденно сочными, вкусными и невероятно аппетитными. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить Бёрики, а техника лепки поможет Вам освоить лепку профессионально. Готовить вкусно, просто! Всем приятного апепетита!=) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Как сделать зелёное масло • Тайное зелье поваров! 4 рецепта. Изум... - Техника быстрой лепки пельменей • Техника быстрой лепки. Все секреты ле... - Пельменное тесто за 2 минуты • Лучшее пельменное тесто. Идеальный ре... - Как быстро лепить вареники дома • Как быстро лепить вареники дома. Секр... - Сочный фарш для пельменей • Зачем нужно добавлять воду в фарш? Вс... - Моя работа в общепите • 10000 подписчиков! 10 фактов обо мне.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- / lubov_sazonova_irk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь каналу: https://yoomoney.ru/to/410015169480149 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам понадобится: Для теста - Мука 380 гр. - Вода 150 гр. - Яйцо 1 шт. - Соль 3-5 гр. Для фарша - Говядина 900 гр. - Жир внутренний или шпиг 25 гр. (250 гр.) - Лук 270 гр. Для подачи: - Масло сливочное 80 гр. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)