Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ.🍎Самый простой и вкусный рецепт.🍏 в хорошем качестве

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ.🍎Самый простой и вкусный рецепт.🍏 4 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ.🍎Самый простой и вкусный рецепт.🍏

Ингридиенты: Мука - 150гр. Сахар - 150гр. Яйцо - 3 шт. Яблоки - 220 гр. если хотите можно ложить и 300 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать одного сорта или разных. Главное, чтобы они сами по себе были вкусные, душистые и сочные. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, тот лучше возьмите на 1 больше. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте средними кусочками. Яйца взбейте миксером до появления легкой пены. Затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 5-8 минут, проведите лопаткой линию по массе. Если след держится 1-2 секунды, значит яйца взбиты до нужной консистенции. Муку просейте с разрыхлителем. Муку нужно просеивать обязательно -так она насыщается кислородом, а тесто приобретает воздушность. Тесто должно получиться как густая сметана. Высыпьте в тесто подготовленные яблоки и аккуратно перемешайте все лопаткой. Форму (18-20 см) обтяните фольгой если выпекает в других формах, то застелите пергаментом и смажте дно сливочным маслом. Выложите в форму тесто и разровняйте. Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке около 50-55 минут. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Ориентируйтесь на свою духовку.Первые 25 минут дверцу духовки не открывайте, иначе пирог осядет. Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выходить сухой. Готовую шарлотку выньте из формы, слегка остудите и подайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита! Объем сахара можете подстраивать под себя. Для кого-то 150 граммов покажется многовато, в этом случае сокращайте его до 100 - 120 гр.

Comments