Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ГУЛЯШ ПО-СОВДЕПОВСКИ в хорошем качестве

ГУЛЯШ ПО-СОВДЕПОВСКИ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ГУЛЯШ ПО-СОВДЕПОВСКИ

ГУЛЯШ ПО-СОВДЕПОВСКИ Ингредиенты: подсолнечное масла - 45 мл; говядины – 700 гр; репчатый лук – 2 шт; морковь – 1 шт; томатная паста – 3 ст.л; вода - 350 мл; мука – 2 ст.л; вода – 100 мл; соль перец по вкусу. Поддержать канал ДОНАТ/DONAT: https://www.donationalerts.com/r/marfood USDT (TRC20): TYd9TWmvS7m9z6WJonEvV8PmuLFr2L6cBZ BTC: 3NXstxxrUXCMyiA11fvokHnmRvvQFNQXaW ETH (erc20): 0x68afa1463b16dba9f6596a9f5a48cf7749c063de Horse meat with vegetables Ingredients: horse meat - 500 gr; horsemeat fat 50 gr; zucchini 200 gr; onion - 1 piece; bulgarian pepper - 2 pieces; tomatoes - 2 pcs; garlic - 5 cloves; tomato paste 5 tbsp.l. diluted with 150 ml of water; butter - 30 gr; salt and pepper to taste. Channel support: USDT (TRC20): TYd9TWmvS7m9z6WJonEvV8PmuLFr2L6cBZ BTC: 3NXstxxrUXCMyiA11fvokHnmRvvQFNQXaW ETH (erc20): 0x68afa1463b16dba9f6596a9f5a48cf7749c063de Другие видео на канале: ШАУРМА С ЛЕТНИМ САЛАТОМ    • ШАУРМА С ЛЕТНИМ САЛАТОМ   НОВОГОДНЯЯ УТКА В ДУХОВКЕ    • НОВОГОДНЯЯ УТКА В ДУХОВКЕ🎄❄🎄   ШАУРМА КЛАССИЧЕСКАЯ / ШАУРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ😋    • ШАУРМА КЛАССИЧЕСКАЯ / ШАУРМА В ДОМАШН...   КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНЫЙ БИФШТЕКС    • КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНЫЙ БИФШТЕКС   БЭЛЕШ С УТКОЙ / ТАТАРСКИЙ НАРОДНЫЙ ПИРОГ    • САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ТАТАРСКОЙ КУХНИ /...   СОЧНЫЕ ХИНКАЛИ / ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ    • СОЧНЫЕ ХИНКАЛИ / ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ГРУ...   НЕЖНАЯ СЁМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ    • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ...   БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ / ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО    • БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ / ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТ...   ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ СУП / СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ    • ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ СУП / СУП С Ф...  

Comments