Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт торта “Сникерс” в хорошем качестве

Рецепт торта “Сникерс” 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт торта “Сникерс”

Рассыпчатый бисквит с ярким шоколадным вкусом, пористый мусс с маскарпоне, ганаш на темном шоколаде и соленая карамель с хрустящим арахисом. Невероятно вкусный торт! Шоколадный бисквит: Яйца - 150 г (3 шт С1) Сахар - 90 г Молоко - 90 г Сливочное масло 82% - 90 г Темный шоколад - 100 г: https://clck.ru/34kE6y Алкализованный какао-порошок - 20 г: https://clck.ru/34kE7h Разрыхлитель - 6 г: https://clck.ru/34kE8Y Мука - 90 г + Кольца и коврики для выпекания: https://clck.ru/34kE9P В горячем молоке растопить шоколад, добавить пластичное сливочное масло, объединить. Охладить до 30-35°С. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Муку смешать с какао и разрыхлителем. В шоколадную основу влить половину яичной массы, слегка перемешать, всыпать сухие ингредиенты, влить оставшуюся яичную массу и объединить лопаткой. Разлить на два кольца 18 см, обернутые фольгой. Выпекать при 160°С 15-20 минут. Оставить для созревания на 8 часов при комнатной температуре. Шоколадный мусс с маскарпоне: Сливки 33% - 200 г: https://clck.ru/34kEAo Молоко – 80 г Темный шоколад - 150 г: https://clck.ru/34kE6y Маскарпоне - 200 г: https://clck.ru/34kECK Желатин – 10 г: https://clck.ru/34kECn Вода в желатин – 60 г Желатин замочить в холодной воде. Молоко довести до кипения, распустить в нем желатиновую массу. Добавить растопленный шоколад и перемешать до полного объединения продуктов. Холодные сливки и сыр взбить до однородного состояния. Влить шоколадную массу температурой 35-40°С и аккуратно перемешать. Карамель с арахисом: Сахар - 100 г Глюкозный сироп - 100 г: https://clck.ru/34kEDE Сливки 33% - 130 г: https://clck.ru/34kEAo Сливочное масло 82% - 60 г Соль - по вкусу + Арахис - 150 г Арахис подсушить в духовом шкафу. Сахар проварить с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода. Снять с огня, добавить соль и сливочное масло. Пробить блендером. Охладить. Смешать с арахисом. Шоколадный ганаш: Сливки 33% - 100 г: https://clck.ru/34kEAo Шоколад темный – 50 г: https://clck.ru/34kE6y Шоколад молочный – 75 г: https://clck.ru/34kE6y Сливочное масло – 20 г На шоколад вылить горячие сливки, перемешать. Дать постоять 2 минуты и пробить блендером. Добавить пластичное сливочное масло и вновь пробить блендером до образования эмульсии. Оставить для созревания на 8 часов. Если ганаш хранился в холодильнике, необходимо достать его заранее, чтобы он прогрелся до комнатной температуры перед работой. Сборка: Кольцо: https://clck.ru/34kELD Ацетатная лента: https://clck.ru/34kELT Кондитерские мешки: https://clck.ru/34kELn Собрать торт в кольце диаметром 18 см с ацетатной лентой. На дно формы выложить бисквит, далее отсадить слой ганаша, не доходя 1 см до краев. Ободок заполнить муссом. Далее: слой бисквита, тонкий слой мусса и карамельно-ореховый слой. Повторить. Выложить последний слой бисквита и загрунтовать остатками мусса. Убрать в холодильник для стабилизации минимум на 8 часов. Для выравнивания лучше использовать крем с добавлением шоколада.

Comments