Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт за 5 минут! Ангельский торт, который тает во рту! Простые ингредиенты 😍😘🎂 в хорошем качестве

Торт за 5 минут! Ангельский торт, который тает во рту! Простые ингредиенты 😍😘🎂 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт за 5 минут! Ангельский торт, который тает во рту! Простые ингредиенты 😍😘🎂

🔴 Включите субтитры!!! Видео с субтитрами в предоставляется на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. ________________________________________________ Торт за 5 минут! Ангельский торт, который тает во рту! Простые ингредиенты Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Семья в восторге от такого вкусного торта за 5 минут! Обязательно попробуйте этот рецепт торта, он понравится вашим гостям! Этот торт лучше, чем торт Наполеон! Этот рецепт торта удивил всех. Торт очень нежный и пышный! Этот торт ангельский. У этого торта потрясающий вкус. Через 5 минут от этого торта не осталось ни кусочка. Ингредиенты и рецепт: Яйца 6 шт. 6 яичных желтков. сахар 150 гр. ванильный сахар 15г. мука 20 гр. Греческий йогурт или сметана 300г. Доведите до кипения (средний огонь), постоянно помешивая. Варить до загустения. Оставьте остывать до комнатной температуры. 6 яичных белков. Щепотка соли. Взбейте миксером на низкой скорости до пышности. 1/4 чайной ложки лимонной кислоты (или 1 чайная ложка лимонного сока). 50 грамм сахара. Взбить на средней скорости миксера до однородности. мука 70 гр. сахарная пудра 100гр. Аккуратно перемешайте снизу вверх. Форма для запекания 18 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. Сливочное масло 100 г (комнатной температуры). Взбивать 3-4 минуты. Заварная основа и масло должны быть одинаковой температуры. Добавляйте порциями и перемешивайте. Отложите две столовые ложки сливок и поставьте в холодильник. Бисквит ангела разрезать на 2 части. Сверху распределить 1/2 крема. Верните 1/2 часть сверху. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Смажьте бока оставшимся кремом. тебе нравится рецепт? Пожалуйста, напишите в комментариях. Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита! Желаю хорошо провести время! _________________________________________________ Вы можете включить субтитры, нажав [cc] в правом верхнем углу, и ПЕРЕВОД, нажав на три точки в правом верхнем углу видео. Друзья мои, если вам понравилось это видео, вы можете помочь в развитии канала: 📢 Делитесь рецептом с друзьями и оставляйте комментарии. Я буду счастливой! Большое спасибо. Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить новое видео    / @leckermitsophiemayer   Уже подписался?! 🔔 Нажмите кнопку вызова, чтобы получать уведомления о новых видео. ___________________________________________________ 📢 «Музыка для производства предоставлена ​​Epidemic Sound». ___________________________________________________ 📢 Свяжитесь с Yoola и получите помощь в развитии своих каналов https://yoola.app/r/98298635621398 #вкусняшка_с_софи_майер #рецепты #торт #рецепт #десерт

Comments