Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Гениальный трюк💯 Этой технике меня научил шеф-повар ресторана! Божественный рецепт. в хорошем качестве

Гениальный трюк💯 Этой технике меня научил шеф-повар ресторана! Божественный рецепт. 4 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Гениальный трюк💯 Этой технике меня научил шеф-повар ресторана! Божественный рецепт.

Гениальный трюк💯 Этой технике меня научил шеф-повар ресторана! Божественный рецепт. Привет! Добро пожаловать обратно на мою кухню! Сегодня я покажу вам невероятно вкусный рецепт свиной грудинки, которому меня научил опытный повар. Боже, как вкусно! Совет: вкуснее шашлыка! Этому трюку меня научил шеф-повар! Вам понравится этот вкусный и простой рецепт. Из нескольких простых ингредиентов, таких как лук, соль, перец и паприка, мы создаем блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы! Вы удивитесь, насколько это просто и вкусно! Просто легко и вкусно! 😋🔥 Рецепт приготовления и ингредиенты: 800 г свиной грудинки. Разрезать на кусочки. 2 луковицы. 3 столовые ложки масла для жарки. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости. 4 зубчика чеснока. Рецепт из ресторана. Это самая вкусная свиная грудка, которую я когда-либо ел. Жарить на среднем огне 30-40 секунд. Добавьте свиную грудинку и хорошо перемешайте. Соль. Черный перец. Мясо подрумянивается. 2 столовые ложки соевого соуса. 2 столовые ложки соуса терияки. Хорошо перемешать. Добавьте 300 мл воды. Доведите воду до кипения. 2 лавровых листа. Черный перец горошком. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 40 минут. 1 баклажан. 1 чайная ложка соли. Хорошо перемешать. Оставьте на 20 минут. 800 г картофеля. Залейте водой и поставьте на средний огонь. 1/2 столовой ложки соли. Варить на среднем огне 20 минут. 20 минут спустя. Выжать из баклажанов сок. 2 столовые ложки масла для жарки. Обжарьте баклажаны на среднем огне до мягкости. 3 столовые ложки масла. 30 г сливочного масла. 2 луковицы. Обжарить лук до мягкости. Нарежьте 1 зеленый и 1 красный перец. Хорошо перемешать. Соль. Черный перец. Обжаривайте 1-2 минуты на среднем огне. 1/2 чайной ложки паприки. 2 зубчика чеснока. Хорошо перемешать. Добавьте отварной картофель. Смешивание. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут. Половина лимона. 40 минут спустя. Выжмите сок из половинки лимона. Перемешать и тушить на медленном огне еще 10 минут. Все готово. Посыпать петрушкой. ммм... как вкусно! Если у вас есть свиная грудка, приготовьте ее по этому замечательному рецепту. Как вам рецепт? Напишите свое мнение в комментариях. Спасибо за просмотр, лайк и подписку! Приятного аппетита! Мы встретимся вновь! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро    / @user-lm1qf3qg5g   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольга_Кухня #рецепты

Comments