Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Японское песочное печенье с клубникой | Рецепты десертов МориРикка в хорошем качестве

Японское песочное печенье с клубникой | Рецепты десертов МориРикка 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Японское песочное печенье с клубникой | Рецепты десертов МориРикка

Я сделала простой клубничный пирог. Небольшой цельный торт диаметром 12 см, который можно приготовить из одного яйца. Чтобы нанести крем, нужно потренироваться, поэтому, если это будет небольшой торт, можно без колебаний делать его много раз Было бы здорово, если бы я когда-нибудь подарил торт, который я приготовил, на чей-нибудь день рождения. #Клубника #Шорткейк #Десерт На этом канале представлены рецепты приготовления десертов, которые я хочу съесть в качестве хобби. Инструкции, которые легко понять, написаны внизу этой страницы, поэтому давайте попробуем сделать это во время просмотра видео (* ^^ *) ▶ Если вам это нравится, вы можете подписаться на канал здесь ♪    / @mori_ricca   ▶ Блог https://desserepi.com ▶ Twitter   / desserepi   ▶ Instagram   / desserepi   ----------------------------------------- ■ Ингредиенты Бисквитный торт (Генуаз) 60 г цельного яйца 35 г сахара 45 г мягкой муки 10 г несоленого масла 20 г молока Сироп 25 мл воды 20 г сахара 5 мл вишневого ликера Взбитые сливки 200 мл жирных сливок 15 г сахара клубника ■ Как добраться Подготовка ・ Нагрейте масло и молоко на водяной бане, чтобы масло растопило. Согреться до 50 ° C как есть. ・ Положите бумагу для духовки на форму. ・ Разогрейте духовку до 180 ° C. Сделайте губку 1. Выложите яйца и сахар в миску и перемешайте ручным миксером, пока сахар не станет привычным. 2. Взбейте на высокой скорости ручным миксером. Взбейте венчиком настолько, чтобы повесить ленту. 3. Перемешивайте на низкой скорости ручным миксером около 1 минуты, чтобы отрегулировать текстуру. 4. Просейте муку для торта и аккуратно перемешайте, чтобы она вернулась со дна. 5. Нанесите масло и молоко на резиновую лопатку и хорошо перемешайте. 6. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 15 минут. Продолжайте понижать температуру до 160 ° C и выпекайте 10 минут. 7. Когда он запечется, выньте его из формы и дайте остыть вместе с бумагой. 8. Когда огонь будет убран, положите его в пакет и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Конец 1. Нарежьте две губки на кусочки по 1,5 см. 2. Нарежьте клубнику между ними. 3. В небольшую кастрюлю налейте воду и сахар и доведите до кипения. Когда остынет, добавить кирш. 4. Гладко взбить взбитые сливки. Плотно взбейте деталь между ними. 5. Поместите губку на вращающийся поднос и нанесите сироп кистью. 6. Нанести взбитые сливки, выложить клубнику и сверху залить взбитыми сливками. 7. Нанесите сироп на обратную сторону второго бисквита и выложите его на торт. Также нанесите сироп на стол. 8. Нанесите на губку и грунтовку взбитые сливки. Постепенно нанести взбитые сливки на бок. 9. Осторожно нанесите взбитые сливки еще раз. 10. Украсить и остудить в холодильнике минимум 2 часа!

Comments