Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Неаполитанская ПАСТА И ГОРОХ. Как приготовить макароны со сливками и горошком. в хорошем качестве

Неаполитанская ПАСТА И ГОРОХ. Как приготовить макароны со сливками и горошком. 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Неаполитанская ПАСТА И ГОРОХ. Как приготовить макароны со сливками и горошком.

#макароны #горох #incucinaconpaolina Привет друзья, как ваши дела? Сегодня я отвезу вас в Неаполь с простым и вкусным рецептом! Неаполитанские макароны с горошком — это первое блюдо, которое легко приготовить, но для его идеального приготовления требуются некоторые меры предосторожности. В каждой семье свой способ его приготовления, это вариант моей свекрови, которая всегда готовила его, радуя своих детей и внуков! 💬Жду ваших комментариев и если рецепт вам понравился, поделитесь им с друзьями, таким образом вы поможете мне развивать канал и поэтому всегда будете предлагать вам новые рецепты! 🗺Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «cc» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «⚙️» в настройках видео и включите перевод! 🥣Ингредиенты на 4 персоны 400 г горошка (замороженного) 300 г макарон (трубочки) белый лук 120 г растянутый бекон 150 г несколько листьев мяты овощной бульон по вкусу оливковое масло экстра вирджин, соль и перец пармезан 60 г 📝Информация и советы 🧅Очень важно использовать белый лук, так как при приготовлении он нежнее и станет кремообразным. Его следует нарезать тонко и, прежде всего, не поджигать, а готовить на слабом огне, пока он не станет мягким, затем добавить бекон. 🥓Я использовала бекон с приправами, вы можете выбирать между простым или слегка копченым беконом, если хотите. Заменить бекон можно кубиками вареной ветчины. 🥣Использование овощного бульона делает блюдо вкуснее, но можно и просто добавить кипятка. Я рекомендую добавлять понемногу, например, при приготовлении ризотто, потому что в противном случае готовое блюдо получится жидким. 🌿можно заменить мяту базиликом ⭕Традиционно макароны и горошек готовятся трубочками, но вы также можете выбрать другой формат макарон (с поломанными спагетти тоже вкусно). ‼Одним из аспектов, влияющим на конечный результат, является время варки макарон. Тот, который я использовал, готовится за 12 минут: если ваши макароны готовятся за несколько минут, я рекомендую увеличить начальное время приготовления гороха на несколько минут. ✅ Размять несколько горошин поможет подчеркнуть конечную кремовую консистенцию, вы также можете смешать их или пропустить этот шаг. 🔥Пармезан следует добавлять при выключенном огне, а затем вмешать в пасту. 🔔 Если не хотите пропустить следующие видео, которые я опубликую, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ и активируйте колокольчик. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ👉    / @cucinaconpaolina   Также жду вас в Facebook и Instagram 😉 🌐 FB   / incucinaconpaolina   📸 IG https://www.instagram.com/incucinacon... МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ📖 📌Моя книга рецептов доступна во всех книжных магазинах Италии 👉Вы также можете приобрести ее в цифровых магазинах и на Amazon, нажав здесь 👉👉 https://amz.run/7EHN С большим волнением жду вашего мнения в комментариях, мне очень приятно надеюсь, что моя книга попадет на ваши кухни, но прежде всего в ваши сердца! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть видео👉   • IL MIO LIBRO IN CUCINA CON PAOLINA!📖 ...   🎶 МУЗЫКА ДЖАННИ РОМАНИ https://www.youtube.com/results?searc...

Comments