Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашний рецепт основы со вкусом пряного горячего горшочка в хорошем качестве

Домашний рецепт основы со вкусом пряного горячего горшочка 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашний рецепт основы со вкусом пряного горячего горшочка

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Погода в GZ в последнее время становится все холоднее и холоднее. Сейчас лучшее время для горячего горшка. Если вы хотите приготовить хороший горячий горшок, вам нужна хорошая основа для супа. В этом видео я покажу вам, как приготовить острую основу для горячих супов. 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - зайдите позже 🥢 УПАКОВАННАЯ ГОРЯЧАЯ ОСНОВА ДЛЯ СУПОВ - https://geni.us/WbO3YG *ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОЛОТЫХ СПЕЦ* - 4 лавровых листа [香叶] [Ссылка на Amazon: https://geni.us/iBJL2] - 3 кусочка звездчатого аниса [八角] [Ссылка на Amazon: https://geni.us/gwt35k] - 6 кусочков белого кардамона [白豆蔻] [Ссылка на Amazon: https://geni.us/xWs0QBY] - 1 большой запас корицы, используйте ножницы, чтобы нарезать его на мелкие кусочки [桂皮] - 1 чайная ложка гвоздики [丁香] [Ссылка на Amazon: https://geni.us/aKg6] - 2 столовые ложки Gancao [甘草] [Ссылка на Amazon: https://geni.us/6sh2v3L] - 1/3 чашки сычуаньского перца [花椒] [ссылка на Amazon: https://geni.us/Gw7LP] - 1 столовая ложка семян фенхеля [茴香] [ссылка на Amazon: https://geni.us/cWzNzT6] - 1 столовая ложка семян тмина [孜然] [Ссылка на Amazon: https://geni.us/aVvssvo] - 1/3 чашки хлопьев чили [辣椒粉] [Ссылка на Amazon: https://geni.us/iaYcD8Q] *ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СМЕСИ ЧИЛИ* - 1,5 чашки красного чили [美人椒] - 3/4 стакана чеснока - 1/2 стакана имбиря - 1/3 чашки острого перца чили (朝天椒) *ДРУГИЕ* - 1 чашка Dou ban Jiang [豆瓣酱] [ссылка на Amazon: https://geni.us/VSTo] - 1/3 чашки острой пасты из ферментированных соевых бобов [香辣豆豉酱] [ссылка на Amazon: https://geni.us/xa5AY] - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка соли - 5 стаканов рапсового масла + 1 стакан свиного сала *ШАГ ЗА ШАГОМ* - Перемолоть все сухие специи в порошок (4 шт. лаврового листа, 3 шт. звездчатого аниса, 6 шт. кардамона, 1 большой бульон корицы, 2 ст.л. ганьцао, 1/3 стакана сычуаньского перца горошком) - Положите порошок специй в миску, затем добавьте 1 столовую ложку семян фенхеля, 1 столовую ложку семян тмина, 1/3 стакана хлопьев чили. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано. - Помимо сухих ингредиентов. Вам также необходимо измельчить некоторые влажные ингредиенты (1,5 стакана красного перца чили Mei ren jiao, 3/4 стакана чеснока, 1/2 стакана имбиря, 1/3 стакана острого перца чили для лица) - Положите смесь чили и молотые специи в вок. Добавьте 1 стакан Dou ban Jiang, 1/3 стакана пасты из ферментированных соевых бобов. Перемешайте это на медленном огне, пока хорошо не смешано. Добавьте 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли, продолжайте все перемешивать. - Заодно возьми еще один горшок. Разогрейте 5 чашек рапсового масла и 1 чашку свиного сала. Традиционно это делается из чистого говяжьего жира. Но мне не нравится так много животного жира, поэтому я немного изменился. Вы можете использовать чистое масло канолы, это нормально. Доведите масло до 350 градусов по Фаренгейту. - Затем налейте горячее масло в вок. Вы должны увидеть, что он сильно пузырится. Это разбудит большую часть аромата. И будьте осторожны, безопаснее делать это партиями. - Дайте ему вариться на медленном огне около 20 минут. Выключите огонь и подождите, пока он остынет до комнатной температуры. - Вот моя рекомендация по приготовлению острого хот-пота: 2 чашки основы + 8-10 чашек куриного бульона. Этого рецепта достаточно, чтобы приготовить 3 горячих горшка. - Вы можете хранить основу в морозильной камере в течение 1,5 месяцев. Наслаждаться! Если у вас есть какие-либо вопросы по рецептам, просто оставьте комментарий, поможет вам как можно скорее! ...и если вы дочитали до этого места, подписывайтесь. Скоро будет больше рецептов =)

Comments