Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Без уксуса Соленые огурцы на Зиму. Без стерилизации. в хорошем качестве

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Без уксуса Соленые огурцы на Зиму. Без стерилизации. 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Без уксуса Соленые огурцы на Зиму. Без стерилизации.

Огурцы по этому рецепту получаются хрустящие, твердые, очень и очень вкусными, которые стоят всю зиму. Готовим без уксуса и стерилизации. Рецепт: Огурцы; Листья хрена (1 -2 листика от размера); Шапочки укропа (1-2 по желанию); Веточки петрушки (1-2-3 шт); Чеснок (3 -4 разрезаю на 2 или 3 части); Лавровый лист (1-2 шт по желанию на 3х литровую банку); Чорный перец горошком (7-10шт на 3х литровую банку). Приготовление: Огурцы помыть и залить холодной водой на 1-2 часа. Тогда огурчики будут твердыми и хрустящими. Заполняю банки: на дно кладу листик хрена, шапочку укропа, веточки петрушки, лавровый лист, чеснок, черный перец горошком. Огурцы обрезаю с двух сторон и заполняю ими банки, плотно укладывая огурчики. На 3-х литровую банку кладу 3 ст.л.(без горки) соли. Заливаю холодной водой. Прикрываю капроновыми крышками. Каждую банку переворачиваю несколько раз, чтоб разошлась и растаяла соль. Оставляю банки в комнате, в теплом месте на 3-е суток. На 4-й день рассол с банок сливаем в чистую кастрюлю. Ставим на огонь, доводим до кипения и кипящим рассолом заливаем банки с огурцами до верха. Закатываю банки (можно закрыть капроновыми крышками и хранить), но лучше закатать. Поставить на полки и кушать всю зиму. Приятного всем аппетита и крепкого здоровья всем моим подписчикам!!!

Comments