Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 春饼皮 春卷皮 烤鸭饼 薄如蝉翼 丝般柔滑 懒人做法 Spring Roll Wrappers в хорошем качестве

春饼皮 春卷皮 烤鸭饼 薄如蝉翼 丝般柔滑 懒人做法 Spring Roll Wrappers 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



春饼皮 春卷皮 烤鸭饼 薄如蝉翼 丝般柔滑 懒人做法 Spring Roll Wrappers

春饼皮,春卷皮,荷叶饼,烤鸭饼,spring roll wrappers,各地叫法不同,特点都是一样的。好的春饼皮外观上薄如蝉翼,质地上如丝绸般柔滑,口感上又不失劲道。烫面做出来的春饼皮可以满足以上特征,春饼皮的烫面温度是关键。再跟大家分享一种快速春饼皮的懒人做法。⬇️💖⬇️💖⬇️ 配方在下面 ⬇️💖⬇️💖⬇️ 【配方】 中筋面粉 300g (2杯) 盐 3g (½ 茶匙) 热水60℃ 180g (½ 杯+⅓ 杯) 玉米淀粉 40g (¼ 杯) 油 60g (¼ 杯) [Ingredients] All-purpose Flour 300g (2 Cups) Salt 3g (½ Tsp) Hot Water 140℉180g (½ Cup+⅓ Cup) Corn Starch 40g (¼ Cup) Oil 60g (¼ Cup) 春饼皮的做法步骤: 1.烫面: 盆里加中筋面粉,盐和60℃的热水,搅拌,下手揉至没有干粉,加盖休息20分钟; 2.揉面: 手揉3~5分钟至表面光滑,加盖休息1小时; 3.擀皮: 松弛好的面团分成两个面剂子,每个揉成长条,切成饺子皮略大的小剂子, 撒面粉,压平,擀成圆皮; 4.做油酥: 碗里混合淀粉和油,搅至顺滑; 5. 做饼皮: 面饼摞起来,中间刷油酥,8~10个面饼为一摞;压平,擀成20cm的圆饼;用锅盖边缘压出圆形; 7.蒸: 垫烘焙纸,水开上汽蒸10分钟; 8. 分层: 边缘剪开小口或者全部剪开,温柔的撕开; 9.保存:密封保存,防止变干,可保存1~2天 #春饼皮 #春饼 #春卷皮 #荷叶饼 #烤鸭饼 春饼,春饼做法,春饼怎么做,春饼皮,春饼皮的做法,春饼皮怎么做,春卷皮,手工春卷皮,荷叶饼,手工荷叶饼,烤鸭饼,自制烤鸭饼

Comments