Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【由零開始】咖喱雞🍛|雞肉入味要先煮?|自製咖喱膽+咖喱粉做出香濃醬汁🥄 в хорошем качестве

【由零開始】咖喱雞🍛|雞肉入味要先煮?|自製咖喱膽+咖喱粉做出香濃醬汁🥄 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【由零開始】咖喱雞🍛|雞肉入味要先煮?|自製咖喱膽+咖喱粉做出香濃醬汁🥄

【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻 加入會員👉🏻    / @dim_cook_guide   👩‍🍳 本集食譜👨‍🍳 雞髀 2 Chicken thighs 咖喱粉 5g Curry Powder 鹽 1/8tsp Salt 砂糖 1/8tsp Sugar 洋蔥 1 Onion 蒜頭 10g Garlic 薯仔 1 Potato 咖喱膽 50g Curry Paste 茄膏 5g Tomato Paste 咖喱粉 5g Curry Powder 麵粉 15g Flour 雞湯 500g Chicken Broth 水 200g Water 鹽 5g Salt 砂糖 10g Sugar 淡奶/椰汁 50g Evaporated milk/Coconut milk 1.雞髀按需要切件 *如用雞全髀,切成雞扒狀及㪣薄會煎得更均勻 2.加入5g咖哩粉,1/8tsp鹽,1/8砂糖醃至半小時 3.½個洋蔥切片備用 4.蒜頭及餘下1/2個洋蔥打成蓉 5.薯仔去皮切件 6.加入蓋過鍋底份量的油,小火爆香洋蔥及蒜蓉碎 7.加入咖哩膽及茄膏煮勻 8.加入5g咖哩粉及麵粉煮勻 9.加入雞湯及水煮勻 10.小火煮至濃稠醬汁狀 11.中大火煎香雞髀至黃金色,備用 12.咖哩汁加入5g鹽,10g砂糖,淡奶或椰汁調味 13.加入雞髀肉,煮約15分鐘 14.加入洋蔥及薯仔,煮約15分鐘,完成 *按情況調整咖哩汁濃稠度 👇🏻更多影片👇🏻    • 【八萬呎】尖咀有個秋葉原?|動漫體驗館+日式食街🎏|頂峰食鼎泰豐🥟豬扒炒飯...      • 【試食專員】旺角$1XXX米芝蓮盛宴?|5星酒店粵菜廳 明閣⭐️|蜜汁叉燒...      • 【水上餐廳】維多利亞港食自助餐🛳️|平民郵輪$3XX玩一晚?|遊香港最知名...      • 【由零開始】四種香料煮咖哩?🍛|全自製咖哩粉+咖哩膽🥄|Curry Pow...      • 【自費媽芝蓮】香宮⭐️$16xx套餐|阿媽激讚驚為天鵝🦢|蟶子伴煙燻法國鱔...   食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX

Comments