Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт пышных пончиков с шоколадным кремом :: Лучше, чем купить в хорошем качестве

Рецепт пышных пончиков с шоколадным кремом :: Лучше, чем купить 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт пышных пончиков с шоколадным кремом :: Лучше, чем купить

*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов. Пончики, приготовленные дома и съеденные теплыми Это настолько вкусно, что вы не можете сравнить его со вкусом, который вы покупаете. Я сделал это, потому что я знаю вкус. Вкусно, даже если просто посыпать сахаром, не кладя внутрь никакой начинки. В дополнение к круглой форме попробуйте сделать его в форме кренделя. Шоколадную начинку легко приготовить из простых ингредиентов. Следить за ним будет легко. *** Измерения указаны весами (г), рисовыми ложками (столовыми), чайными ложками (чайными ложками) (не мерными ложками) [10 вещей] ✤ Тесто - 350 г хлебопекарной муки - 160 мл теплого молока (ниже 36 ℃) - 50 г (5 столовых ложек) сахара - 6 г (1 столовая ложка) быстрорастворимых сухих дрожжей - 1 яйцо комнатной температуры - 6 г (2 чайные ложки) соли - 40 г несоленого сливочного масла комнатной температуры ✤ Шоколадная начинка. - 80 г темного шоколада (можно использовать молочный шоколад) - 300 мл молока - 30 г (3 столовые ложки) кукурузного крахмала ✤ Покрытие - Сахар ✤ Советы - Я даже сделала 2-ю ферментацию из-за нехватки времени, но если вы сделаете 3-ю ферментацию, она будет более пышной и вкусной. - 20~30 минут для 2-го и 3-го брожения - Медленно обжаривайте при низкой температуре, чтобы хорошо прожарились внутри. #пончики #Шоколадный Пончик #Рецепт пончиков #Хлеб без духовки #Шоколадный Крем #Тесто для пончиков 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- --------------------------------------------

Comments