Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сочная утка в духовке. Французский рецепт с апельсинами и божественным соусом от шеф-повара в хорошем качестве

Сочная утка в духовке. Французский рецепт с апельсинами и божественным соусом от шеф-повара 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сочная утка в духовке. Французский рецепт с апельсинами и божественным соусом от шеф-повара

Для приготовления утки в духовке вам потребуется: - утка - 4 апельсина - 1 луковица - 1 морковь - чеснок - тимьян - соль, перец Для соуса: - 400 мл мясного бульона - 40 г сахара - 30 мл уксуса - 50 мл ликера - апельсиновый сок 2х апельсинов - 1 ч.л крахмала + вода - 20 г сливочного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить утку: • Очистить утку, посолить внутри • Для начинки положить внутрь: апельсиновую кожуру, тимьян, чеснок • Закрыть половинкой апельсина, зашить • Посолить, поперчить снаружи • Натереть апельсиновой коркой всю утку • В глубокую посуду для духовки выложить нарезанные морковь и лук. Добавить лист апельсина, если есть • Закрыть крышкой или фольгой и запекать 30 мин в духовке при температуре 180 градусов • Добавить 200 мл бульона • Запекать БЕЗ крышки еще 35 мин • После запекания достать из блюда и оставить отдохнуть 20 минут под фольгой Подготовить апельсины: • 2 апельсина очистить, нарезать очищенные дольки сегментами, из остатков выжать сок, из кожуры нарезать тонкую соломку • 1 апельсин с кожурой разрезать пополам и нарезать тонкие дольки полукругом • Опустить соломку из кожуры (без белой мякоти) в холодную воду, довести до кипения, слить воду. Снова положить в холодную воду. Проделать так 3 раза Сделать соус: • На медленном огне растопить сахар, добавить уксус, выпаривать • Добавить свежевыжатый сок, выпаривать • Соус, в котором запекалась утка, подогреть на медленном огне. Если совсем мало жидкости, подлить еще бульон • Смешать его с базой для соуса, процедить через сито, выпаривать • Добавить крахмал, разведенный в воде • Добавить 1 ст ложку ликера • Добавить 3 ст ложки сока • Добавить соломку из кожуры • Хорошо перемешать • Снять с огня и добавить сливочное масло Выложить на блюдо утку, украшенную полукольцами и сегментами апельсина. Подавать с соусом Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien https://instagram.com/chefvivien?igsh... #СамаяВкуснаяУтка #АпельсиновыйСоус #НаНовыйГод

Comments