Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб АДЖАПСАНДАЛИ. Овощное рагу в хорошем качестве

АДЖАПСАНДАЛИ. Овощное рагу 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



АДЖАПСАНДАЛИ. Овощное рагу

В этом видео-рецепте я подробно расскажу вам как приготовить Аджапсандали. Это летняя овощная симфония! Блюдо, которое недаром очень любимо во всём Закавказье. Самое главное вкусные свежие овощи, и тогда аджапсандали у вас непременно получится. Для приготовления Аджапсандали вам потребуется: 1,5 кг баклажаны 1 кг болгарский перец 600 г помидоры 3 лук. репчатый лук 2-3 гол. чеснок 100 г зелень кинзы 1-2 стручка острый перец (зелёный или красный) 200 мл растительное масло 2 чл кинза молотая 2 чл уцхо сунели (пажитник голубой) ¼ чл острый красный перец 1 лист лавровый 2 чл соль Другие рецепты грузинских блюд: Рецепт пхали из шпината -    • ПХАЛИ из Шпината Готовим постный  сал...   Рецепт Харчо суп из говядины -    • ХАРЧО. Суп из говядины с помидорами п...   Рецепт чахохбили для мультиварки -    • ЧАХОХБИЛИ. Рецепт для мультиварки   Рецепт #мчади -    • МЧАДИ. Грузинская кукурузная лепёшка   Рецепт горячего лобио -    • ЛОБИО. Фасоль по-грузински, крем-суп.   Рецепт хачапури без дрожжей на сковороде -    • ХАЧАПУРИ. Простой и быстрый рецепт бе...   Рецепт хинкали -    • ХИНКАЛИ. Настоящее тесто и начинка   Рецепт сациви из курицы -    • САЦИВИ из курицы с орехами   Рецепт Пхали из свеклы с орехами -    • ПХАЛИ из свеклы с орехами Рецепт груз...   Рецепт Гоми -    • ГОМИ. Кукурузная каша Полезное диетич...   Рецепт Лобио с орехами -    • ЛОБИО. Фасоль с орехами по-грузински ...   Рецепт Баклажаны с орехами -    • БАКЛАЖАНЫ с орехами. Жемчужина грузин...   Рецептов аджапсандали множество, некоторые готовят его и с картошкой и другими овощами. Поэтому смело экспериментируйте. Аджапсандали можно есть как горячим, так и холодным. Его часто консервируют на зиму. #долма_с_Ириной_Григорьевной

Comments