Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Созревание и хранение сыра: особенности упаковки в термоусадочные пакеты в хорошем качестве

Созревание и хранение сыра: особенности упаковки в термоусадочные пакеты 10 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Созревание и хранение сыра: особенности упаковки в термоусадочные пакеты

Хотите варить сыр дома? Регистрируйтесь на бесплатный мини-курс по домашнему сыроделию 💫 https://clck.ru/35C6rU Созревание сыра - это очень ответственный этап при приготовлении сыра из молока в домашних условиях. Так же, как и дальнейшее хранение сыра. Когда мы готовим сыр, зачастую рекомендуется использовать покрытие сыра, чтоы облегчить для вас процесс ухода за сыром. В зависимости от того, какой домашний сыр вы готовите, выбирается подходящее покрытие. Когда мы готовим твердый сыр дома, в случае, если при приготовлении вы не использовали газообразующую закваску или пропионовые бактерии, хорошим выбором станут термоусадочные пакеты для сыра. Но при упаковке сыра в термоусадочную пленку есть свои нюансы. И сделать это нужно правильно, чтобы избежать появления пороков сыра, таких как затхлый запах или мажущая текстура. В этом видео маленький урок сыроделия, усвоив который, хранение и созревание сыра будет проходить для вас без проблем. Смотрите это видео до конца, чтобы разобраться в этом вопросе. _____________________________________________________________ 💫 Подписывайтесь на канал:    / @cheeselab-cj4ru   ☀ Бесплатные уроки по домашнему сыроделию: https://clck.ru/35C6rU ☀ Мы в Telegram: https://t.me/cheese_lab ☀ Мы в ВК: https://vk.com/cheeselab ☀ Мы в Youtube:    / @cheeselab-cj4ru   ☀ Мы в Одноклассники: https://ok.ru/group/60211596296346 ☀ Мы в Instagram:   / cheese_lab.ru   ☀ Мы в Facebook:   / cheeselab1   ★ Cheese Lab — онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой вы уже с первых уроков будете радовать семью натуральными сырами уровня частной сыроварни, даже если на «вы» с молоком и кастрюлей. На сегодня аудитория школы в 11 странах составляет 240 000 человек, из которых 82 000 приготовили первый сыр с нашей помощью. Чтобы познакомить вас с технологией приготовления и помочь сварить свой первый сыр мы регулярно проводим онлайн мастер-классы https://clck.ru/35C6rU . Так же много полезной информации публикуем в нашем блоге о сыроделии https://vk.com/cheeselab. #cheeselab #домашнийсыр #сыроделие

Comments