Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ENG) # 99今日菜單:蘿蔔燜牛腩🥘Braised Beef Brisket with White Radish | 嬪的食光 Vlog в хорошем качестве

ENG) # 99今日菜單:蘿蔔燜牛腩🥘Braised Beef Brisket with White Radish | 嬪的食光 Vlog 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ENG) # 99今日菜單:蘿蔔燜牛腩🥘Braised Beef Brisket with White Radish | 嬪的食光 Vlog

請開啟CC字幕 大家好,這是參考美食台foodvideo的食譜。濃郁醬香的蘿蔔燜牛腩,蘿蔔吸收了牛肉的精華,口感軟糯而不失清甜。只是原食譜煮出來的味道很鹹,以下的配方我有減量,請邊煮邊試吃喔!😋 YT:   / @pinyumyum   IG:  / pinyumyum   FB:  / pinyumyum   參考食譜:   • 美食台 | 如何做好蘿蔔燜牛腩?大廚親授!   材料: 牛腩(牛肋條) 300 克 去皮白蘿蔔 1 條 紅蔥頭 25 克(或幾粒,切片) 蒜瓣 6 瓣 (喜歡可以多放) 鮮辣椒/乾辣椒 隨意 蠔油 30 克 醬油 40-50 克 八角 1.5 粒 肉桂粉 適量 冰糖 1/2 大匙 月桂葉 1 片 蔥花(裝飾用) 備註: 1.牛腩會越煮越小,喜歡肉多多的朋友可以多放。 2.這是一道下飯菜,醬色和味道要足才好吃。 #pinyumyum #美食台 #food #日常 #food #vlog #cooking

Comments