Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 3D stereo red-cyan Кострец свиной горячего копчения острый или как закоптить кострец. Мальковский в хорошем качестве

3D stereo red-cyan Кострец свиной горячего копчения острый или как закоптить кострец. Мальковский 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



3D stereo red-cyan Кострец свиной горячего копчения острый или как закоптить кострец. Мальковский

3D stereo red-cyan Кострец свиной горячего копчения острый или как закоптить кострец. Он же свиной крестец горячего копчения. Один из популярных деликатесных продуктов – свиной кострец или крестец (почечная часть) горячего копчения. Кострец – это верхний отрез окорока, одинаково хорошо подходящий как для приготовления блюд на гриле, так и для тушения, запекания, копчения или шашлыка. Ингредиенты: • кострец свиной — 1,5-2,0 кг; • вода для маринада — по факту; маринад на 1 кг сырья * • чеснок — 20 г; • перец чёрный горошек — 1/3 ч.л.; • лавровый лист — 2 шт; • зира — 1/3 ч.л.; • семена горчицы — 1/3 ч.л.; • соль обычная — 15 г; • соль нитритная — 15 г; • перец жгучий — 1/4 ч.л. или по вкусу. Полная версия рецепта: https://malcovsky.su/2019/09/20/kostr... Рекомендуется смотреть в разрешении 1920х1080. Очки для просмотра red-cyan. #кострец #свинина #копчение #рецепты #malcovsky Подписаться на канал:    / @malcovsky4952   Основной канал с рецептами:    / @vadimmalcovsky   Где найти? RuTube * https://rutube.ru/channel/24662983/ ВКонтакте * https://vk.com/club211863956 Сайт * https://malcovsky.su Яндекс Дзен * https://zen.yandex.ru/malcovsky Одноклассники * https://ok.ru/group/55889548279823 ЖЖ | LJ * http://malcovsky.livejournal.com/ Ярус * https://yarus.ru/user/2157140 Взаимодействие | cooperation/communication: [email protected] Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.". Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии. Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами. Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными. ** Поддержите канал | voluntary donation ** Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ЮMoney: https://yoomoney.ru/to/41001172967763 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 PayPal: https://www.paypal.me/VadimMalcovsky Спасибо | Thanks

Comments