Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока] в хорошем качестве

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока] 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Экономичный и быстрый рецепт вкусного шоколадного торта в микроволновой печи. ▶︎ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:    / @cookingwithevrica.   ▶︎ ИНГРЕДИЕНТЫ: 240г муки 85г какао порошка (без сахара) 150г сахара 10г разрыхлителя или 3 чайные ложки 125мл растительного масла или растопленного на водяной бане сливочного масла 500мл теплой воды ▶︎ INGREDIENTS: 240g white all purpose flour 85g unsweetened cocoa powder 150g sugar 10g baking powder (3 tea spoons) 125ml sunflower/vegetable oil or butter 500ml warm water ▶︎РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА по этой ссылке:    • 🔴 Шоколадный крем ЗА 1 МИНУТУ [Маслян...   ВАЖНО: 1. Можно использовать любую посуду, предназначенную для микроволновых печей: силиконовую, стеклянную и даже пластиковые контейнеры. 2. Готовность проверять зубочисткой, прокалывая торт в середине. Зубочистка должна быть сухой. Если торт не готов, то добавить еще 3 минуты. Скорость приготовления зависит от муки, посуды и самой микроволновой печи. 3. Торт НЕ НУЖНО остужать в холодильнике. ▶︎ ПЛЕЙЛИСТЫ: ➡︎ ДЕСЕРТЫ/ВЫПЕЧКА -    • ДЕСЕРТЫ / ВЫПЕЧКА   ➡︎ САЛАТЫ -    • НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ | ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА   ➡︎ СУПЫ -    • СУПЫ   ➡︎ ВТОРЫЕ БЛЮДА -    • ВТОРЫЕ  БЛЮДА   ➡︎ АЛЖИРСКАЯ КУХНЯ -    • Алжирская кухня | Algerian cuisine | ...   ➡︎ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ -    • РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ   ➡︎ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ -    • ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ   ➡︎ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -    • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | Детский прикорм   десерты #кчаю #эврика Приятного аппетита ! ♥︎

Comments