Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Каш-кебаб | Кебаб 18 века | Турецкая уличная еда в Берлине в хорошем качестве

Каш-кебаб | Кебаб 18 века | Турецкая уличная еда в Берлине 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Каш-кебаб | Кебаб 18 века | Турецкая уличная еда в Берлине

Одним из самых известных турецких шашлыков является Cağ Kebab, который мы хотим представить вам в этом выпуске турецкой уличной еды в Берлине. Cağ Kebab готовится из баранины и традиционно готовится на гриле в горизонтальном положении на дровах. Мясо ягненка нанизывают на шампур, плотно прижимают друг к другу, а затем жарят мясо на шампуре на дровах. Cağ Kebab родом из 18-го века из турецкого города Эрзурум в Восточной Анатолии и наряду с классическим Yaprak Döner Kebab является одним из самых популярных турецких уличных блюд. В ресторане Gokorec в районе Берлин-Нойкёльн вы можете отведать свежий Cağ Kebab в хлебе для сэндвичей, домашнем хлебе Dürüm или в качестве традиционного блюда на шампуре. Все готовится и подается самим Мастером Cağ Kebab и его командой с большой любовью. [1] Гокорец / Нойкёльн, Берлин Коттбюссер Дамм 98 10967 Берлин Инстаграм: g_okorec_berlin [2] Баранина, маринованная только с луком, солью и перцем Cağ Kebab традиционно готовится из высококачественной и свежей баранины. Мясо маринуется только с луком, солью и перцем. Потому что с Cağ Kebab важно, чтобы высококачественное мясо ягненка можно было попробовать на переднем плане. [3] Cağ Kebab - это кебаб из баранины, вращающийся горизонтально вручную. Cağ Kebab был изобретен в городе Эрзурум на востоке Анатолии, и его традиционно жарили на дровах с использованием горизонтально вращающихся вручную шампуров с 18 века. Это придает мясу типичный аромат дыма от дров. [4] Бейран – суп из баранины Бейран или суп из баранины — это классика турецкой кухни, очень изысканная. Баранину варили на кости до 12 часов. Это создает крепкий бульон и типичный интенсивный вкус супа из бейранской баранины. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Каждое воскресенье в 10:00 (CET) новое вкусное видео Moodi Foodi!😍 Не забудьте подписаться на наш канал - бесплатно! Тогда вы не пропустите новое видео о вкусной уличной еде в Берлине!😋 Мы в INSTAGRAM, TIKTOK и FACEBOOK: @moodifoodiberlin Оставайся голодным!✌️ #turkishstreetfood #кебаб #cağkebabı #любители мяса #moodifoodiberlin

Comments